Отзывы о стоматологии Юг-Дента в Адлере (11)

mik....@....ru
Хочу выразить слова благодарности врачу Дрык Андрей Владимировичу.
За его профессионализм.
Врач от бога, золотые руки.
Перед удалением очень боялась, сильно трясло, повышенная тревожность. Андрей Владимирович аккуратно обезболил, удалил сложный резорциненный зуб с 3 корнями. Удаление прошло совсем без боли, даже не ожидала. Не поверила, когда врач сказал: "Все зуб удалён". Ждала сильной боли, накрутила себя, а её к счастью не последовало. Врач грамотный, спокойный. Все время поддерживал.
Дал рекомендации по уходу после удаления. Спасибо огромное, Андрей Владимирович, за Ваш труд.!

Добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв, особенно приятно, что удаление прошло безболезненно. Обязательно передадим ваши слова врачу Дрыку Андрею Владимировичу.
Будьте здоровы и не забывайте посещать стоматолога не реже 2-х раз в год.
С уважением, управляющая Клиникой Эстетической Стоматологии "Юг-Дента", Екатерина Мороз.
Будьте здоровы и не забывайте посещать стоматолога не реже 2-х раз в год.

Услуга: Прием ортодонта
Мне нравится клиника за обстановку: чистоту, приятную музыку, вежливых и заботливых регистраторов. Доктора квалифицированные, приятные в общении. Цены на услуги при этом не выше средних по городу.
Прием был в мае 2024 г.

Елена, добрый день!
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали именно клинику "Юг-Дента", и ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию.
С уважением, коллектив клиники "Юг-Дента", Екатерина Мороз.
С уважением, коллектив клиники "Юг-Дента", Екатерина Мороз.

Услуга: Прием ортодонта
Общее впечатление хорошее: спокойно отвечает на вопросы, доступно объясняет непонятное, может подобрать индивидуальное решение. Смутило несколько визитов, во время которых доктор излагал дальнейший план действий, а потом отклонялся от него (не критично) . Субъективно, мне кажется, количество моих визитов к доктору можно было бы сократить.
Прием был в мае 2024 г.

Елена, добрый день!
Большое спасибо за вас прекрасный отзыв. Только благодаря вашему доверию о клинике узнают все больше и больше людей.
Ждем вас на плановые осмотры каждые полгода.
С уважением, коллектив Клиники Эстетической Стоматологии "Юг-Дента".
Ждем вас на плановые осмотры каждые полгода.
С уважением, коллектив Клиники Эстетической Стоматологии "Юг-Дента".

Екатерина
Клиника понравилась, врачи профессионалы своего дела, приходила на консультацию и чистку Зубов , всё отлично !
В клинике "Юг-Дента, стоматологическая клиника"

Посещаю врача для смены дуг на брекетах не первый раз. Врач квалифицирован , всё быстро и безболезненно. Спасибо за помощь в лечении.

mak....@....com
Не первый раз мы в Юг-дента и снова к Араму Владимировичу!
Профессионал своего дела,очень отзывчивый человек! С удовольствием ходим с детьми к нему на прием!
Самая лучшая стоматология для меня!
Весь персонал очень приятный!
Благодарю всегда за помощь!

Олег
Арам Владимирович очень вежливый и приятный Врач. Профи своего дела. Очень помог. Дай бог ему здоровья. В клинике заботливый персонал. Чистота и полная стирильность.
Олег Мамолин

Алекс
Очень грамотный специалист.

liz....@....ru
Спасибо большое Араму Владимировичу! Ребенку 4г качественно и быстро сделали 2 зуба, ребенок даже не заплакал, хотя до этого ходили в другие, ребенок плакал и вырывался. Арам Владимирович быстро нашел подход к дочери, и отдельное спасибо за подарок. Также продолжим у вас дальнейшее лечение полости рта.

ann....@....ru
Во время отпуска у дочки треснул молочный зуб , плюс шатался. Пришли на удаление в данную клинику. Все очень понравилось! Персонал вежливый, приняли даже раньше назначенного времени. Арам Владимирович дал подробную консультацию. И главное быстро и безболезненно удалил зуб. Дочка даже ничего не поняла) цены адекватные. Спасибо!

10ть из 10ти! Это наш первый опыт. Мы очень переживали, но напрасно! Дочь довольна, и главное, лично для меня, она с удовольствием придёт на следующий прием!