24.04.2025
Первое моё обращение было 08. 04. 2025 Терапия, которую мне назначил невролог, была нацелена на уменьшение/устранения болей в спине.
*По МРТ: МР-картина дегенеративно-дистрофических изменений грудного отдела лозвоночника в форме остеохондроза, минимального спондилоартроза, спондилеза Протрузии дисков Тh2/Тh3, Тh3/Тh4, Тh4/Th5. Гемангиома тела Тh10 позвонка Умеренный правосторонний сколиоз. Прежде чем начать плановую терапию методом P-DTR, данный врач ознакомился с моим МРТ.
После 2х сеансов, уже намного легче ощущается передвижение. Нет скованности в отделе шеи и плечах. Боль в лопаточной зоне (Это было причиной общения и лечения) уменьшилась на 40%. Врач все объясняет предельно точно и чётко.
Заметное улучшение состояния спины и шеи,
ощущение "утяжелителей" и скованности -ушла.
Прогресс помимо самочувствия - ощутим и в действии (при плавании,тело намного подвижнее и свободней.
Лично я советую к обращению и решению проблем. P. s. я обращалась также по ДМС

12.03.2025
Отвратительное хамское общение по телефону

xra....@....ru
19.12.2024
Посещал доктора в санатории Заполярье. Очень доволен эффектом, после двух посещений ушла боль в пояснице которая была годами, мягкие его техники помогли снять напряжения с поясницы, изменилась походка в лучшую сторону после всего двух сеансов. Однозначно рекомендую доктора к посещению.

30.08.2024
Ольга Васильевна врач от Бога! Очень чуткая и внимательная, всегда добродушно выслушает, ответит на все интересующие вопросы. Назначает анализы и последующих специалистов только по степени необходимости. Она помогла не только решить мою проблему, так ещё и дала дальнейшие рекомендации. Спасибо Ольги Васильевне за ее работу!

28.07.2024
Благодарю вас, после трех разового посещения я вернула сон и вспомнила состояние дремоты… благодарю!

log....@....ru
19.07.2024
Полный восторг!Прекрасный врач!Идеально разобрался и устранил остаточные явления проблемы!Жаль,что раньше не было возможности оставить отзыв!
Константин(Москва)

ere....@....ru
03.05.2024
Елена Семёновна лучший врач, уже много лет периодически приезжаю к ней на лечение с различными проблемами. Она всегда быстро, но вдумчиво вникает в проблему и действуя по ситуации, проводит сеанс лечения. После сеанса хочется летать, даже, если пришла к ней с «опалёнными крыльями». Жаль, что редко удаётся попасть. Если бы все врачи были такими же, больных было бы намного меньше, а главное, что её инструментарий это не химия, а иная медицина, которая лечит, а не калечит пациента. Спасибо, низкий поклон.

10.12.2023
Грамотный, чуткий врач, посетил несколько приемов, назначенным лечением удовлетворен.

19.07.2023
Замечательный доктор! Очень грамотная , внимательная , знающая свое дело !

27.10.2022
Игнорирование жалоб пациента на боль во время проведения процедуры. Жестокость и равнодушие к тому, кого лечит. Неграмотный подход к проведению серии уколов заспазмировал нерв в ноге, который они должны были лечить.
Краснодарский край, г Сочи, ул Пирогова, д 10
Центральный район