Абакумова Наталья Юрьевна, психиатр

Абакумова Наталья Юрьевна

Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 48

Центральный район

2009 – Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия)

• Психоневрологический диспансер на Дагомысской
Данные актуальны на 30.09.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Клиника Фомина
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1

Центральный район

Отзывы о враче Абакумова Наталья Юрьевна (2)

11.02.2025
К Абакумовой Н.Ю. обратилась после неудачного посещения нескольких психиатров в Сочи. Уже и не надеялась найти здесь "своего" врача, думала о поездке на консультацию в Москву. Но мне посчастливилось попасть на прием к Наталье Юрьевне. Она реально Врач от Бога! Тактичная, доброжелательная, счастливая и очень грамотная девушка. Прием длился около часа и пролетел на одном дыхании, доктор подробно расспросила о протекании болезни, о том какие препараты я принимала, о том какое сейчас состояние и жалобы и после этого дала рекомендации по лечению, выписала рецепты. Лекарства принимаю уже месяц и буквально со второй недели приёма почувствовала значительное улучшение состояния! С Натальей Юрьевной можно связаться, если возникают вопросы, что тоже для, меня очень значимо, записаться можно на сайте или по телефону, клиника чистая, легко доехать даже из центра Сочи, так как рядом вокзал, ездят ласточки и ходит множество автобусов. Всем рекомендую этого прекрасного человека и доктора!
29.06.2024
Наталья Юрьевна профессионал высочайшего уровня как врач и отзывчивый, понимающий человек. Обратилась к ней по совету сестры и жалею только о том, что не сделала этого ранее. На фоне назначенного ей лечения я вернулась к себе такой, какой была до болезни и депрессии. Она помогла этим сохранить мне семью и вновь поверить в себя! Желаю ей счастья и успеха! Благодарю от души