Абросимов Артур Сергеевич, ортопед

Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога

Башкирский государственный медицинский университет (2005)
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе БашГМУ

• 2018 г.
    — «Травматология и ортопедия», БашГМУ

• Клиника Екатерининская

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Абросимов Артур Сергеевич (10)

28.03.2025

Услуга: Прием травматолога

Рекомендую!добросовестный, знающий свое дело врач.Распологает пациента, чувствуешь себя комфортно.Неоднократно водила на прием детей и сама консультируюсь. Отношение к любым пациентам уважительное,не разделяет на "бюджет" и "платно". Быстро определяет проблему,выслушает,и кратно,но содержательно даёт рекомендации.Буду,если надо и далее его посещать.Смело можете обращаться к этому доктору!!А Артуру Сергеевичу желаю здоровья и во всех сферах его жизни процветания!
Прием был в марте 2025 г.
04.10.2024

Услуга: Прием травматолога

Пришла ко врачу после сильного ушиба головы. Сказал, что сотрясения нет, но нужно проверить, нет ли травмы. Отправил на КТ шейного отдела позвоночника. Благодаря этому выяснили, что есть подвывих позвонка, который возможно был еще и раньше. Теперь понятно, откуда боли в спине и шее, а также сколиоз. Прием оказался очень полезным. Врач приятный в общении.
Прием был в октябре 2024 г.
28.05.2024
Долго искали ортопеда для ребенка. Попали на прием к Абросимову и очень благодарны. Спасибо ему за внимательность к маленькому пациенту
13.01.2024
Абросимов Артур Сергеевич, хочу выразить слова благодарности вам и клинике Баланс здоровья Начиная с телефонного звонка и до последнего приема я остался доволен всем, что происходило в клинике Грамотная консультация, все назначения были точными, что позволило сократить срок лечения до минимума Лучшего травматолога в городе Сочи не найти
02.12.2023

Услуга: Прием детского ортопеда

Всё чётко, информация доступна разъяснена
Прием был в декабре 2023 г.
08.11.2023
Была на приеме у доктора. Доброе и вежливое отношение. Внимательно выслушал и посмотрел анализы. Назначил лечение, которое мне очень помогло! Спасибо большое! Рекомендую!
19.10.2023
Пришла на прием с полной невозможностью ходить. Вообще не могла наступать на ногу. Без всяких рентгенов поставил диагноз, выписал достаточно адекватное по цене лечение. Через 3 дня уже было облегчение, через 2 недели нога как и не болела. Все объясняет человеческим понятным языком, без лишнего пафоса и запугиваний. Я осталась довольна и самим приемом, и полученым рещультатом от лечения. Однозначно рекомендую данного специалиста.
09.06.2023
Этого доктора я не посоветую.Хорошо,что осталась жива после его процедуры.Считаю его небрежным .А допустима ли небрежность в медицине????Сама шла по рекомендации.
21.03.2024

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в марте 2024 г.
28.03.2022

Прием был в марте 2022 г.

Прием детского ортопеда
Прием ортопеда