Адам Неля Ивановна
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Тело и здоровье
- Зависимости
Нет информации о месте работы
специалиста
Адам Неля Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
- 2020 – Клиническая(медицинская) психология – Уральский институт повышения квалификации и переподготовки. Сфера деятельности: клиническая психология. Продолжительность: 1690 ч.
- 2016 – Психологическое консультирование и психодиагностика – Московский Институт Современного Академического Образования. Квалификация: Психолог-консультант.
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о специалисте Адам Неля Ивановна (1)

Очень грамотный специалист. Побывала у многих психологов в Сочи, но к сожалению сплошная вода,эффекта не получила. С Нелей Ивановной мы работали около 2 месяцев у меня была тяжелая дипрессия ,огромные сложности в личной жизни, в работе... Сейчас все хорошо благодаря этому специалисту я начала радоваться жизни, пересмотрела свое отношение к миру и своему окружению,вообще я сейчас другая, лучшая версия себя...Обращайтесь,не пожалеете.Спасибо огромное,от меня и от моей семьи 😊