2010 – Самарский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Самара (врач)
- 2011 – Интернатура – Пензенский институт усовершенствования врачей Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пенза (хирургия)
- 2014 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (сердечно-сосудистая хирургия)
- Городская больница №4 на Туапсинской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Айвазян Роман Мнацаканович (2)

Попал на прием к врачу Айвазяну Р.М. , который определил при первичном осмотре серьезное заболевание. Назначил сдачу сответствующих анализов и обследования на диагностическом оборудовании, после изучения был немедленнотгоспитализирован в отделение сосудистой хирургии. После проведения мероприятий по стабилизации моего состояни была проведена сложнейшая операция по замене подвздошно-бедренной артерии. Мне спасли ногу. Доктор Айвазян, как мой лечащий врач постоянно отслеживал мое состояние, лично проводил перевязки, отслеживал мое состояние и ход выздоровления, проявлял
внемание, заботу обо мне. Высокий профессионал, культурный и доброжелательный человек. Искренне благодарен Роману Мнацакановичу. Рекомендую обращаться к нему .

Попала к доктору Айвазяну в начале 2022 совершенно случайно, был запущенный варикоз на ногах. Мне просто повезло, что Роман Мнацаканович был моим хирургом, прошло уже более полугода и результат конечно потрясающий. Замечательный специалист, мастер своего дела. Однозначно рекомендую. Спасибо за здоровые и красивые ножки! Успехов и всего самого наилучшего! И конечно спасибо всему персоналу ГБ4, все были очень внимательны и отзывчивы. Спасибо огромное!