Апанасенко Игорь Андреевич, гинеколог

Апанасенко Игорь Андреевич

Краснодарский край, г Сочи, ул Пластунская, д 22

Центральный район

1977 – Благовещенский Государственный медицинский институт (врач)
1978 – Интернатура – Благовещенский Государственный медицинский институт (акушерство и гинекология)
  • 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
  • 2016 – Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Перинатальный центр на Пластунской
Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Зеникова Марина Юрьевна

Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1

Клиника Фомина
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1

Центральный район

Отзывы о враче Апанасенко Игорь Андреевич (7)

4.4

10.06.2023
Рожала у Игоря Андреевича и очень рада что пошла именно к нему . Прекрасный врач ,знающий свое дело ,ласковый и вовсе не грубиян ,как многие говорят и пишут . Руки золотые , всё было на высшем уровне ,спасибо ему большое за нашу малышку и вообще за все 🙏
01.04.2023
Шикарный врач , все сделал на отлично , рука легкая , даже осложнений не было после кесарево !!
08.07.2020
Апанасенко И.А. Все отлично, без последствий, шов почти не заметно.
29.11.2019
Апанасенко конечно грубиян, но дело свое сделал отлично.
06.04.2018
Рожала по договоренности с акушеркой Разиат и врачом Апанасенко И.А. - и хочу выразить огромную благодарность им!! А так же всему остальному персоналу, и в том числе замечательным санитарочкам, которые "Рожали" вместе со мной, а потом ухаживали и с заботой относились. Анестезию не делали. Врач Апанасенко - хороший, профессионал своего дела, относился уважительно и делал свою работу хорошо! На самих потугах очень помогал вместе с акушеркой и санитаркой сделать все правильно и родить здорового ребенка.
23.01.2018
Роды принимал Апанасенко И.А. Врач от Бога!! Профессионал своего дела. Все сделал грамотно, сам зашивал! После родов каждый день приходил и спрашивал о самочувствии. Низкий поклон!
06.10.2017
Сказать что это было ужасно, нечего не сказать!!!итак положили меня 21 августа , т.к. живу на красной поляне , и врач с которым я договаривалась , а именно Апанасенко, сказал что нужно лечь!!!ну вообщем легла, и началось стимуляция таблетками и капельницами, и так продлилось три дня . На третий день ,а именно 23 августа в 22:00 начались неприятные боли, меня увидел в этом состоянии Сарычев , и сказал :пойдём , посмотрим!после осмотра,сообщил что раскрытие 1 см, спросил с кем договаривалась , я ответила что с Апанасенко и он ему позвонил. Тот ему сказал, что ставь ей пузырь!И тут началось-с 23:00 до 7:00 у меня были схватки, каждые 10 минут по 45 секунд , при этом ни кто даже не подошёл и не спросил , как я себя чувствую!в 7:00 утра я уже звоню Апанасенко и спрашиваю -когда он приедет?и что я уже не могу терпеть? Через 30 минут, он заходит в палату, смотрит и даёт таблетку !я выпиваю !и говорит-пойдём посмотрим ! Раскрытия не было, он делает стимуляцию руками( это было очень больно) и ставит гель,отправляет в палату и тут начались схватки, каждые 5 минут принесли ещё капельницу Ношпы поставили! И на три часа про меня забыли, и пока я не начала звать и кричать ни кто так и не пришёл !опять меня на кресло , смотрят и нечего нет( а этот пузырь , который мне поставили ночью , все ещё во мне) отправляет меня на клизму, после я опять лежу в палате где-то час, уже иногда кричу и у меня начинается паника , что всем все равно!!! Кладут меня на кресло, что то там делают , втаскивают пузырь , и спускает воды и тут уже начались схватки ещё сильнее и каждые 3 минуты!! Но меня опять отправляют в палату!делают ктг ребёнку , все хорошо ! Но, я уже не могу терпеть, прошу анестезию .анестезиолог был очень хороший, и всегда подшучивал ! И вот во время схваток, они ставят эту анестезию , стало легче, но минут только на 20! Вообщем все вместе ввели мне три укола, но они толком не помогли!! В четвёртом часу вечера, он меня опять смотрит, и при этом на мои ""мне больно!!!""говорит""а с мужем мол спать не больно??!!!""и тут я уже чувствую , что с ребёнком , у меня что то не то! И кричу делайте мне операцию,ей там плохо !!меня опять в палату и ктг! Началась гипоксия!!меня опять на кресло, что то он делает руками , а я уже начинаю отъезжать и мне становится очень холодно,прошу что б укрыли! И он всю умным видом готовим на операцию , меня на каталки и тычут своими бумагами, что б я подписывала !а я уже не чего не понимаю , бользахлестывает все!!подписала и как , в кино , на каталках с капельницами в операционную !кричала я , будь здоров !!!В операционной очень грубо разговаривали , были слова и "заткнись" и "че разоралась "," ненормальная" , но когда вели анестезию ,я уже не чего не помню!!! "Самое ужасное, что на следующий день ко мне приходит Апанасенко и говорит ""ну что не умеющая рожать , я там со всеми расчистился, и мол муж пусть позвонит""и так он ходил три дня, переживал , что не дадут ему денег! А в день выписки, опять пришёл и просил! И когда муж ему дал( а он завёл его в какую то каморку, чтоб посмотреть сколько дали), он сказал ""этого значительно мало""!! Но деньги забрал