Апресов Эмиль Геворкович, проктолог

Ректороманоскопия

Краснодарский край, г Сочи, ул Виноградная, д 27

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2007)
  • 2011 – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (эндоскопия)
  • 2016 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (эндоскопия)

• МЦ АРМЕД
  • Санаторий Сочи на Виноградной

Данные актуальны на 29.09.2025
Проктологи с записью на ближайшее время
Атавов Дамир Рашитханович

Гусев Андрей Андреевич
Клиника Фомина
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1

Центральный район

Отзывы о враче Апресов Эмиль Геворкович (7)

03.09.2025
Очень классный ,внимательный специалист. Респект и уважение.
23.05.2025
Врач от Бога, была сегодня на приёме уже 3 раз Имиля Г. А. . Всегда на позетиве с улыбкой принимает больных..были бы все такие врачи все объяснит на все вопросы ответит и правильный диагноз поставит сразу . Были все такие врачи меньше больных было бы. Отличный врач от Бога всем советую.
06.03.2025
Как сказал : Николай Амосов - первое лекарство , которое получает больной, это образ врача , зашедшего в палату. С первых секунд , искренняя улыбка доктора, его вовлеченность в моё подавленное состояние, сделали свое дело . Сам прием и осмотр прошли , на позитиве и безболезненно. Храни Вас Бог, Апресов Эмиль Геворкович. Здоровья Вам и благополучия. Вы избранный , в своей профессии. С уважением и благодарностью .
05.01.2024
Эмиль Геворкович очень хороший доктор. Очень неприятную процедуру гастроскопию перенесла хорошо, благодаря профессиональным действиям доктора. Очень тактичный и приятный доктор.
17.06.2023
Ходил на приём к к Эмилю Геворковичу, сразу видно из военных, четко поставил диагноз, прописал рекомендации, не потребовалось операций. Прошло две недели, все прошло как и говорил специалист. Теперь собираюсь к нему на колоноскопию.
14.04.2023
Делала ФГДС первый раз в жизни и без наркоза,попала к Апресову Эмиль Геворковичу.Замечательный врач, профессионал,процедура прошла безболезненно.Очень позитивный,добрый,внимательный, постоянно шутит, пытается поднять настроение пациенту,что очень важно перед такой неприятной процедурой.Побольше бы таких. обязательно буду рекомендовать Эмиль Геворковича
06.09.2022
прекрасный специалист, внимательный доктор