Артемова Анжела Андраниковна
Врач УЗИ
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Ставропольский государственный медицинский университет (2009)
- МЦ Итан
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Артемова Анжела Андраниковна (9)

Врач рекомендует недоказанные чистки с бадами которые можно купить «со скидкой по ее рекомендации» и токсичные лекарства от паразитов без анализов из-за сбоя цикла. Подруге пиявок предлагала от кисты ставить.

Самая замечательная и внимательная

olesya342014
Да благодаря ей всё у меня случилось 10 лет назад))

valentina_mumdzhyan
Анжела Артемова. Самый лучший врач.

majorova_nadin
Мне помогла 👍