Ашалян Цахик Ашотовна, невролог

Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 46

Центральный район

Краснодарский край, г Сочи, пер Морской, д 10

Центральный район

1984 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (лечебное дело)
1989 – Интернатура – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (неврология)
  • 2013 – Кубанский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
  • 2015 – Кубанский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2015 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
  • 2015 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (неврология)
  • 2017 – Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Детская поликлиника на Дагомысской
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Ашалян Цахик Ашотовна (4)

1.0

15.04.2025
Приходили с сыном по поводу заключения невролога перед операцией на ноге(опухоль большеберцовой кости).Улетаем в Москву на операцию уже 21 апреля,нужно предоставить заключение невролога ,на хирургическое вмешательство.,т.к.у сына есть киста головного мозга и с 7 лет он стоит на учете у невролога,Ашалян его и направляла на МРТ головы.»Врач»Ашалян ,по совместительству заведующая ,раскричалась,что ей некогда ,она занята документами и почему к ней пришли(а к кому?),начала выгонять,отправлять нас на Чайковского к неврологу,кот.в глаза не видел моего сына и не знает историю его болезней.Хамила мне.В итоге написала просто осмотр,заключение не дала.Эту хамовитую зарвавшуюся даму врачом назвать нельзя,ни грамма знаний и человечности!!!Никому не рекомендую к ней обращаться!!!
06.04.2024
Отвратительное отношение к ребенку, не правильный диагноз
03.07.2023
Вообще не компетентна своей работе
30.04.2022
Так как она является заведующим отделения можно сделать вывод, что она не может организовать работу отделения, постоянные очереди, ругань, бардак. Хамское отношение.