Баннова Татьяна Викторовна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Краснодарский край, г Сочи, ул Туапсинская, д 1

Центральный район

Читинская государственная медицинская академия (2007)
  • 2009
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЧГМА

• 2016
    «Экспертиза качества медицинской помощи»
  • 2014
    «Эндокринология в акушерстве и гинекологии»
  • 2012
    «Лапароскопия и лапароскопические операции»
  • 2011
    «Основы кольпоскопической диагностики и тактики при заболеваниях шейки матки»

• Клиника Баланс Здоровья
  • Городская больница №4 на Туапсинской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Баннова Татьяна Викторовна (12)

19.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на первичном приёме у Татьяны Викторовны, она расположила к себе, всё прошло профессионально и организованно. Если потребуется, обязательно обращусь к ней снова. В клинике тоже всё понравилось: встретили, всё подсказали, даже водичку предложили. Очень приятный приём, высший балл.
23.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме у Татьяны Викторовны всё очень понравилось. Врач доброжелательная, внимательная, легко удалось найти с ней общий язык. По всем критериям — твёрдая пятёрка!
17.12.2024

Услуга: УЗГСС / УЗИ проходимости маточных труб

Очень хороший специалист, была у неё уже дважды. Всё хорошо объяснила, ответила на вопросы, дала рекомендации.
09.12.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Татьяна Викторовна очень приятная девушка, компетентный специалист, отличный сервис клиники, благодарю.🤍🙏✨
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "БАЛАНС ZДОРОВЬЯ, многопрофильная клиника"
06.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме у двух врачей: хирурга Вершинского и гинеколога Банновой. Оба врача — настоящие профессионалы. Баннова Татьяна Викторовна — замечательный гинеколог, я не встречала таких врачей уже давно. Она очень внимательна и обладает всеми качествами настоящего врача. Оцениваю работу обоих специалистов на высший балл. Теперь я, мои дети и внуки будем обращаться только в эту клинику.
19.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Работой врача осталась довольна, ещё планирую к ней обращаться. Возникло доверие, хороший специалист. Врача посоветовали несколько человек, которые к ней уже обращались и она им помогла. Она всё проверила, всё, что возможно было сделать. Она не стала опираться на результаты других специалистов, сама посмотрела и уже высказала своё мнение, дала своё заключение.
15.07.2024

Татьяна Викторовна умница. Помогла решить проблему, назначила лечение. При необходимости буду к ней записываться.
03.07.2024

В докторе мне понравилось, в принципе, все; Татьяна Викторовна внимательная, достаточно времени уделила, назначила мне визанну, курс лечения, витамины. До этого обращалась в разные места, у меня уже целая пачка УЗИ лежит, у меня полип и эндометриоз, и на полип обращали внимание, а эндометриоз 3 года уже давал симптомы и его никто не лечил, все очень печально было. А тут доктор назначил адекватное лечение, визанна помогает, месяц прошел и я вижу улучшения. Единственный момент: через несколько дней после приема случилось кровотечение, очень резкое и сильное. Я испугалась, поехала в стационар, там меня напугали еще больше, я позвонила в Баланс Здоровья, попросила, чтоб связали с Татьяной Викторовной. Мне сказали, что мой вопрос только могут передать, но ничего не передали: мне никто не перезвонил ни через день, ни через час, никогда. У меня был стресс на грани отчаяния, сказали, что нужно с наркозом делать операцию — на самом деле этого не нужно было делать, хорошо, что я потом позвонила другому врачу, который немножко успокоил. Это большой минус Баланса Здоровья, что не связали с врачом, можно как-то усовершенствовать этот момент, и люди будут чаще обращаться. Я бы чаще обращалась, но вот случилось такое, что нужно срочно с врачом пообщаться, и никто не оказал помощи. Теперь думаю, что нужно к другому врачу идти, чтобы был контакт, чтобы врач в экстренных вопросах был на связи. Понимаю, что есть люди, которые будут надоедать, но вот у меня было кровотечение, это угрожало жизни. А в стационаре неправильно провели УЗИ, вечер поздний, видимо, врачи уставшие были — они меня напугали, сами напугались, и больше ничего. В той ситуации нужен был контакт с врачом, который назначил лечение. Татьяна Викторовна сказала, что телефон не дает и чтобы я обращалась на консультацию, на которую нужно записываться, в клинику приходить. А есть моменты, выбивающие просто, если человеку назначено серьезное гормональное лечение, нужен номер для связи. Если мой отзыв примут во внимание, то это будет только во благо людям, потому что таких, как я, каждая вторая.
21.06.2024

Всё прошло очень хорошо, мне понравилось. Я уже несколько раз была у неё. Доктор квалифицированный очень, доступно всё объясняет. Все рекомендации мне подходят, назначений не слишком много, всё хорошо.
19.10.2023
Татьяна Викторовна очень грамотный доктор и приятный человек. Всегда все спокойно, четко объясняет, внимательно выслушивает и делает назначения. Делала операцию у Татьяны Викторовны в конце 22 года. Очень довольна!
21.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Чуткое и бережное отношение к пациенту. Высокий профессионализм и спокойствие. Искренняя благодарность Татьяне Викторовне.
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "БАЛАНС ZДОРОВЬЯ, многопрофильная клиника"
18.07.2020
Баннова Принимает в Баланс Здоровье на Навагинской , дорого но качественно , проверено на себе.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога