1990 – Смоленский Государственный медицинский институт (врач)
1991 – Интернатура – Кубанский медицинский институт (акушерство и гинекология)
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (ультразвуковая диагностика)
- 2015 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Новокузнецк, Кемеровская область (акушерство и гинекология)
- Женская консультация №1 на Чайковского
Данные актуальны на 01.11.2025
Отзывы о враче Баркарова Наталья Геннадьевна (9)

Мне Баркарова непонравилась грубая. Анализы берёт больно, неакуратно.

Прекрасный доктор! Беременность вела у нее, дай бог здоровья!!!! Очень благодарна ей, до сих пор наблюдаюсь у нее

xas....@....ru
Отвратительный врач, хамка. Так разговаривать с беременными нельзя, в лечении не компетентна!

Пришла в поликлинику записаться на прием
Подошла в регистратуру,изменила данные по регистрации
Мне сказали подойти к автомату ,выбрать врача,время,дату
Я записалась ,ждала запись неделю!!а когда пришла в кабинет:врач Баркарова Н
Сказала,что не примет меня,потому что надо записаться к участковому врачу
А почему не подсказали ранее в регистратуре???я же подходила с паспортом!!!где написано к какому врачу я отношусь???когда я спустилась к регистратуре дежурная просто опустила голову и молчала!зато охранник вступил в диалог,грубо разговаривал и сказал ,что нас слишком много понаехало тут!!!Я очень разочарована в таком приеме,отношении и потерянном времени!!все мы работаем,и если я потратила день чтобы посетить врача,то не надо на меня орать и рассказывать от куда я приехала!у меня паспорт России и полюс
И я не одна такая была
Многие так попали и всех не приняли
Значит Баркарова просто сидела и всех отшивала(((
Хороший рабочий день у нее

Александра
Баркарова Наталья Геннадьевна. Врач от душивела беременности у моей свекрови и у меня 2 беременности

Оля
Я у неё наблюдалась, мне она очень понравилась и как врач, и как человек, до этого другая была УЗИ делала тоже она сама мне, всё подробно рассказывала и внимательно смотрела. Именно третий скриниг она делала))

Александра
Первую беременность вела она, шикарная женщина вторую ведет тоже она. Очень люблю ее. Она вела обе беременности еще моей свекрови В общем врач от бога.

Екатерина
Я у Баркаровой Натальи велась в ЖЕнской Консультации на Чайковского , у меня к ней никаких нареканий нет, все грамотно. Все три беременности.

Юлия
В центральной консультации на чайковского Баркарова Наталья Геннадьевна, прекрасный специалист и УЗИст тоже шикарный, сама же и делает.
Источник: babyblog.ru