Низкая цена приёма
Прием стоматолога-хирурга
Съемные протезы
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Базаян Арсен Андреевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2015)
- 2016 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Кубанской государственного медицинского университета
- Стоматология Аксон-Мед
Низкая цена приёма
Внимательный осмотр
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Базаян Арсен Андреевич (6)

и
1 оценка
Арсен Андреевич хороший врач, рекомендую его как ортодонта. Меня всё устроило. Времени уделил достаточно, всё подробно объяснил, молодец. Качественно выполнил свою работу, к нему претензий нет.

Посетили стоматолога Базаян А. А. Приемом остались довольны, грамотная консультация ничего лишнего , демократичные цены для Сочи. Атмосфера в клинике позитивная пока оформляли документации шутили с администраторами . Находиться было комфортно ! Обязательно вернемся и начнем лечение.

akv....@....ru
Наконец то мне всё объяснили как надо!
Обратилась к Арсену Андреевичу(ортопед) за консультацией.
Врач посмотрел старую коронку и предложил несколько вариантов лечения. А еще мне недавно удалили зуб и врач заметил , что его нужно лечить, ухаживать после удаления.
И если этого не делать, то могут быть осложнения. Посоветовал мазь и полоскания.
То есть врач не просто консультировал по моему вопросу , но и сделал полный осмотр всей полости и дал свое заключение.
Спасибо большое за компетентность и доброжелательное отношение☺️
Здесь я реально ощущаю себя как дома.
Кстати, хочу поблагодарить и девушку на ресепшн. Всегда так по доброму и с пониманием относиться к клиентам.
Просто всегда приятно с ней общаться))
Спасибо!

Услуга: Удаление зуба
Спасибо огромное врачу Базаян А.А. До этого момента боялась стоматологов , после удаления зуба у этого врача не боюсь , все сделал аккуратно, не больно , ничего не почувствовала 😊отношение замечательное и с пониманием страхов , очень радует что не нужно было спрашивать что и как , рассказал сам дальнейшие действия после процедуры удаления. Все ясно , понятно и человеческими словами 😄
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Аксон-Мед, медицинский центр"

por....@....ru
Была на приеме у стоматолога Базаян А. А. Все супер, классный врач и душевный человек! Не больно и не страшно 😊

ade....@....ru
Записалась на прием к врачу, начитавшись отзывов. Мне отменили прием за два часа до самого приёма, по причине поломки машины у врача. Очень неприятно и непрофессионально! Но дальше было только хуже.. Обратилась я за удалением зуба мудрости. Удалял зуб врач без ассистента, что было очень неудобно. Зуб удалял 2,5 часа, было ощущение, что врач это делал впервые! Мне сделали укола 3 анестезии, очень слабые причем, поэтому было ужасно больно. Врач разрезал половину рта и раскрошил весь зуб, пришлось доставать его по кусочкам(! При всём при этом, задел нерв в соседнем зубе, который пришлось лечить в последствии. До этого удаляла три зуба мудрости в других стоматологиях и было все прекрасно, но после удаления у этого врача, пришлось ещё и флюс лечить, так как пошло сильное воспаление из-за такого удаления. Попросила я наложить швы на зону удаленного зуба, так мне щёку он пришил в десну(!!! Когда я позвонила ему и пожаловать на боль и сильно опухшую щеку спустя три дня, врач сказал, что ответственности за это не несет! При том, что денег взяли с меня прилично, ещё и за 5 снимков КТ, которые врач делал, потому что сам раскрошил зуб! Максимально не рекомендую этого стоматолога и никогда больше не обращусь к нему !!!

Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв, это помогает нам улучшать качество предоставляемых нами услуг!
Удаления зубов не всегда проходят единым блоком, иногда зуб приходится фрагментировать в целях более атравматичного удаления. Что касается анестетиков, мы используем только современные и сертифицированные анестетика высокого качества. Мы всегда несем ответственность за ту помощь, которую оказываем. Сожалеем, что посещения нашей клиники вызвало у вас негативные эмоции. Мы очень хотим разобраться в данной ситуации, для этого просим связаться с нами для выяснения деталей вашего посещения (ваши ФИО, дата посещения).
Также хотим обратить внимание на некоторые неточности и несоответствия. В нашем центре нет КТ, поэтому это исследования в принципе у нас не могло выполняться.
С уважением, администрация клиники Аксон-Мед.
С уважением, администрация клиники Аксон-Мед.
Удаление дистопированного зуба
Удаление подвижного зуба
(В зависимости от места приёма)
Удаление молочных зубов (Удаление молочных зубов (подвижного))
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки (Керамические коронки (E-max))
Акриловые протезы
Циркониевые коронки