Бобровский Александр Иванович, инфекционист

Бобровский Александр Иванович

гепатолог
Возраст 69 лет
Нет информации о месте работы врача Бобровский Александр Иванович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Амурская государственная медицинская академия (1980)
  • 1981 – Интернатура – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (хирургия)
  • 1988 – Ординатура – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (инфекционные болезни)

• 1984 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (инфекционные болезни)
  • 1995 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (инфекционные болезни)
  • 2007 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (инфекционные болезни)
  • 2011 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (инфекционные болезни)
  • 2012 – Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества медицинской помощи
  • 2016 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (инфекционные болезни)
  • 2020 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (инфекционные болезни)

Контакты врача

bobrovskii.alex.56@gmail.com

Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Бобровский Александр Иванович (4)

15.04.2024
Я выражаю огромную благодарность Александру Ивановичу от себя и от мужа! Обратились в клинику с уже поставленным диагнозом. Доктор назначил лечение, спустя месяц приема препарата результат анализа отрицательный, вторая сдача анализа результат тоже отрицательный. Нашей радости нет предела. Александр Иванович очень грамотный и чуткий специалист. Объяснил все доступным языком и всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Здоровья и благополучия Вам! Спасибо!
25.12.2023
Очень внимательный, опытный врач! Надеюсь на грамотное лечение и скорое излечение!
26.11.2023
Здравствуйте. Нашла Александра Ивановича в интернете. Стаж работы большой и хорошие отзывы. Обратилась с Гепатитом С. Доктор назначил нужные анализы, и после правильное лечение. Лечение и приёмы с анализами вышли недорого. Я избавилась навсегда от гепатита через 3 месяца приема лекарств, назначенных в правильной схеме. Вобще неожидала такого исхода. Спасибо Александру Ивановичу, что он, доктор от Бога помогает людям.
14.09.2022
Хотелось бы оставить отзыв о враче, Александр Иванович Бобррвский все легко объяснил мне, я очень довольна что есть ещё такие врачи. Успокоилась, вообще я паникер, сейчас хотя-бы есть представление куда двигаться дальше, получила много информации в очень правильной форме! СПАСИБО ВАМ!!!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат