Богданова Юлия Николаевна, гинеколог

Прием гинеколога
Прием эндокринолога

Краснодарский край, г Сочи, ул Чайковского, д 2А

Центральный район

Богданова Юлия Николаевна: гинеколог, эндокринолог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.

Кубанский государственный медицинский университет (2002)
  • 2004 г.

• Женская консультация №1 на Чайковского

• 2025
    г. Сочи, Элиса на Гагарина, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.04.2026

Отзывы о враче Богданова Юлия Николаевна (5)

30.03.2025
самый лучший доктор! Он вела мою беременность, всегда успокаивала, все без лишних назначений и прочего. Все в итоге сложилось отлично. Лучший врач!
31.07.2023
Прекрасный врач! Первый раз была в ЖК, без записи с острой болью. Приняли, сделали узи и все это в течении одного часа. Назначили лечение, осталось очень хорошее впечатление. Очень благодарна!
16.01.2023
Очень повезло попасть к такому врачу. Человек от Бога просто. Намучали меня с учётом по беременности во всех консультациях. Но на последнем триместре уже отчаянная просто пришла в эту консультацию и мне чудом повезло попасть именно к этому врачу. Грамотная, профессиональная, всё по делу, порядочный человек и отличный специалист. В наше время большая редкость таких врачей. Безмерно благодарна Вам. Дай Бог чтоб в нашем мире было по больше таких людей.
18.07.2020
Мне нравится Богданова Юлия Николаевна в ЖК на Чайковского. Она ответственная, грамотная, всегда все объяснит, подскажет, поможет. Я только к ней обращаюсь.
23.06.2019
Две беременности наблюдалась у Богдановой Юлии Николаевны на Чайковского 2а. Очень хороший врач ) внимательная, ничего лишнего не выпишет, все только по делу.

Прием акушера-гинеколога
Прием эндокринолога