Бухарев Василий Александрович
Прием стоматолога-терапевта
350 ₽
Съемные протезы (Акриловый)
Съемные протезы (Фрезированный)
Бухарев Василий Александрович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
1994 – Дальневосточный государственный медицинский университет (терапевтическая стоматология)
Сахалинский базовый медицинский колледж-Стоматология ортопедическая
Образовательный "Центр-С" -Стоматология ортопедическая
Медицинская академия №1 Стоматология терапевтическая
- Панорама Денталь на 20 Горнострелковой дивизии
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Бухарев Василий Александрович (1)

Не дай бог попасть на лечение к этому врачу! Последствия лечения Василия до сих пор аукаются!!!!! Лицензии надо лишать таких докторов!!!!

Уважаемый, анонимный пользователь. Вы оставили неправдивый отзыв, а точнее распространили наговор и клевету, возможно вы конкурент, который увидел, как сильно и эффективно растет наша клиника, и как мы занимаем лидирующие места в городе, как помогаем большому количеству людей, и они отвечают нам только благодарностью( на всех остальных платформах), возможно вы сотрудник данной платформы, у которой мы отказались брать платное продвижение, и таким образом мстите нам. Документы и подтверждения данная платформа не смогла предоставить, чтобы подтвердить хоть одно Ваше слово. Предоставьте пожалуйста документы подтверждающие визит в нашу клинику, а также выписку от другой медицинской организации, которая подтвердила бы связь Ваших осложнений и лечения в нашей клинике, и мы обязательно возместим ущерб, в противном случае это является уголовным делом. Очень жаль что данная платформа не проверяет отзывы и сама имеет низкий рейтинг в интернет пространстве, особенно много случаев наговора и клеветы, если вы не купили платное продвижение