1974 – Волгоградский государственный медицинский институт (врач)
1975 – Интернатура – Волгоградский государственный медицинский институт (акушерство и гинекология)
2015 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Новокузнецк, Кемеровская область (акушерское дело)
- Женская консультация №1 на Чайковского
Данные актуальны на 24.10.2025
Отзывы о враче Бурназян Джульета Михайловна (4)

Добрый день! Очень люблю этого врача! Трое детей и все с ней.Очень грамотные все назначения спасибо Вам большое!особенно с третьим малышом много внимания, так как все 3 родов через кесарево

ova....@....ru
Как все бюджетные врачи Бурназян грубая,бесцеремонная.Пошла к ней в первый раз по прописке,не захотела принять потому что она не знает где это находится.Думаю за деньги она бы вспомнила адрес,как специалист не успела узнать,лучше в платную клинику,чем их […] смотреть не довольные.

Второй раз наблюдаюсь у этого врача)очень люблю ее как специалиста.

alla_viktorovna_1903
Бурназян Джульетта Михайловна очень грамотный и внимательный врач.