Чечет Юлия Станиславовна, инфекционист

Чечет Юлия Станиславовна

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Чечет Юлия Станиславовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

2001 – Кемеровская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Кемерово (врач)
2005 – Аспирантура – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Новокузнецк, Кемеровская область (инфекционные болезни)
  • 2012 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Новокузнецк, Кемеровская область (инфекционные болезни)
  • 2012 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Новокузнецк, Кемеровская область (педиатрия)
  • 2017 – Кемеровский государственный медицинский университет (инфекционнные болезни)
  • 2018 – Кемеровский государственный медицинский университет (педиатрия)
Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Чечет Юлия Станиславовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Популярные услуги

(10)