Чнаваян Эдуард Львович
- Стаж 24 года
- Высшая категория
Прием онколога
Прием маммолога
Кубанский государственный медицинский университет (2000)
- 2008 – Ставропольский институт повышения квалификации «КарьераМедиФарм» (онкология)
- 2015 – Ставропольский институт повышения квалификации «КарьераМедиФарм» (онкология)
- 2016 – Ставропольский институт повышения квалификации «КарьераМедиФарм»
- МЦ АРМЕД
Данные актуальны на 23.10.2025
Отзывы о враче Чнаваян Эдуард Львович (6)

los....@....ru
Очень грамотный доктор. Все подробно объяснил о заболевании и лечении. Все лечение расписал. Сделал за один день осмотр, УЗИ, пункцию и удаление кисты. Боли я не почувствовала и мне стало лучше. Благодарю Вас, Эдуард Львович, за экстренную помощь.

bgy....@....ru
Самый лучший врач, внимательный, грамотный, знающий свое дело на все 100% и даже больше. Спасибо, что есть такой врач👍

Юлия
Обращаясь к этому маммологу, всегда можно рассчитывать на стопроцентно правильный результат. Прием у него стоит своих денег: у Эдуарда Львовича очень большой стаж работы. К нему хожу не только я, но и все мои знакомые. Доктор очень хорошо разбирается в своей области: он всегда ставит правильные диагнозы. Если диагноз был определен до него, и это было сделано некорректно, специалист, конечно же, его опровергает. К этому врачу я записываюсь ежегодно. Лечение он мне не выписывал, так как оно не требовалось, но рекомендации по поводу режима дня, сна и советы по питанию давал.

Профессионал своего дела! Внимательный, вежливый и знающий своё дело! Спасибо 🙏

_innessa_sergeevna_
Доктор Эдуар Львович отличный специалист, и УЗИ делает.

varchenko.t