Низкая цена приёма
Денисов Илья Сергеевич
трансплантология волос
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Пластическая хирургия и косметология» на базе Дорожной клинической больницы
- 2022 г.— «Ультразвуковая диагностика», Южно-Уральский государственный медицинский университет
- 2020 г.— «Работа с фракционным СО2 лазером Grand Cell RF в гинекологии (Южная Корея)»
- 2020 г.— «Принципы подготовки к трансплантации волос. Возможные осложнения после пересадки волос. Способы и их профилактики и терапии», Учебный центр НПЦ «Трилогия»
- 2022 г.— «Современные методики трансплантации волос», клиника DeaMed, г. Тбилиси
- 2023 г.— «Современные методы блефаропластики», НовоНексус
- Клиника Баланс Здоровья
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Денисов Илья Сергеевич (1)

ali....@....ru
Был на консультации у Денисова И.С. Сомнений в профессионализме врача не осталось.
Врач располагает, все грамотно и доступно поясняет. В ноябре уже провели пересадку 4000графт. Вся команда врача, ассистентов и анестезиологов, а также персонал клиники Баланс Здоровья, все на высоте! Хожу на осмотры и процедуры реабилитации. Илья Сергеевич всегда на связи, отвечает на все вопросы.
Врача рекомендую!