Дюдина Елизавета Сергеевна, эндокринолог

Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1

Краснодарский край, г Сочи, ул Конституции СССР, д 24

Краснодарский край, г Сочи, ул Чайковского, д 2А

Прием эндокринолога

Кубанский государственный медицинский университет (2017)
  • 2019
    ординатура по специальности «Эндокринология» на базе КубГМУ

• 2021
    «Гинекологическая эндокринология — от науки к практике»
  • 2021
    «Первичный гиперпаратиреоз: дифференциальная диагностика, выбор тактики лечения»
  • 2021
    «Беременность и эндокринопатии: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству»
  • 2021
    «Патология щитовидной железы и коморбидные состояния»
  • 2021
    «Актуальные вопросы клинической эндокринологии» с международным участием
  • 2020
    V Всероссийская онлайн-конференция с международным участием «Репродуктивное здоровье женщин и мужчин»
  • 2020
    «Нарушения обмена фосфора у взрослых»
  • 2019
    VIII (XXVI) Национальный конгресс эндокринологов с международным участием «Персонализированная медицина и практическое здравоохранение»

• Клиника Фомина
  • Городская поликлиника №1 на Конституции
  • Наше здоровье на Чайковского
  • G8 СочиLab на Чебрикова
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дюдина Елизавета Сергеевна (9)

2.3

13.03.2025
Елизавета Сергеевна один из самых грамотных специалистов в городе Сочи. Очень отзывчивый, грамотный, высококвалифицированный специалист в области эндокринологии.
10.07.2023
Дюдина Елизавета Сергеевна - самый лучший эндокринолог в городе Сочи! Очень грамотный специалист, вникает в проблему пациента, всегда даёт чёткие рекомендации и делает назначения. Я ходила к врачу на приём два раза и оба раза получила квалифицированную помощь. Врач регулярно повышает квалификацию, руководствуется современной информацией, нормами оценки и критериями в медицине. На приёме врач была очень заинтересована, внимательно изучила мои анализы и результаты исследований. Никуда не торопилась! Врач искренне хочет помочь пациенту. Очень грамотна в вопросах гормонов! К Дюдиной Елизавете Сергеевне иду на приём зная, что получу квалифицированную помощь, а не дежурную отписку в медицинской карте. Очень радует то, что врач в курсе всех новшеств в медицине. Всегда поддерживает, не пугает пациента несуществующими у него него диагнозами. Спасибо большое Елизавете Сергеевне, за то, что заботливо ведёт каждого пациента, беспокоится о нём и даёт подробные рекомендации по лечению и ведению здорового образа жизни! Мне было даже разъяснено в подробностях, как нужно правильно питаться, были даны работающие рекомендации. К Елизавете Сергеевне я попала по записи в Государственной Поликлинике, но я настолько была поражена грамотностью специалиста и профессиональным подходом, что теперь пойду за Елизаветой Сергеевной в любую клинику! Мой самый любимый эндокринолог ❤️

Дюдина Елизавета Сергеевна

спасибо) хоть кто-то тут не рассказывает как я асоциально веду себя на приеме и не требует лечения несуществующих проблем)) жду следующего отзыва, где расскажут как я вела прием с сигаретой в зубах и кидалась драться на пациентов)
шутки шутками, но грустно, что модераторы не требуют от пациентов хоть какого-то подтверждения своих слов, хотя бы того, что они действительно были на приеме
lal....@....com
Ну так если вы этого ждёте значит грешки есть
25.06.2025
20.09.2022
Странно, что здесь такие отзывы негативные, это самый лучший эндокринолог из тех, к кому я попадала, я видела я их немало с моим "букетом" болячек, и диабет и щитовидка и остеопороз. На счет очереди правда, в поликлинике всегда толпы под дверью и ждать приходится по два часа, но прием того стоит, потому что врач принимает всех долго и качественно, ну по крайней мере тех, у кого действительно тяжелые заболевания, мы все сидим и терпеливо ждем, потому просто рады, что нас на самом деле лечат, причем бесплатно, можно и подождать. Это первый нормальный эндокринолог в этой поликлинике, можете поспрашивать постоянных пациентов в очереди сами

Дюдина Елизавета Сергеевна

благодарю за отзыв, к сожалению от реалий поликлиники никуда не деться, количество пациентов сильно превышает нормы, спасибо за терпение
25.06.2025
Просто слава Богу что не свёл меня с таким специалистом платно, так как бесплатно это ужаснейшая женьшина хамка.не хотящая видеть эти рожи как цетировала сама высококвалифицированная врач

Дюдина Елизавета Сергеевна

Ну что ж, про«цетирую» еще раз себя, не хотите приходить на прием ко мне, так не насилуйте себя, если лицо не нравится, голос неприятный, что-то еще раздражает, ну не надо себя принуждать, есть много других эндокринологов в этом городе. А если хочется поскандалить, то можно и с бомжом на улице подраться, зачем ради этого страдать и ждать записи в поликлинику к врачу? Есть множество более простых способов добыть желаемые ощущения, если вы приходите не лечится или обследоваться, а ругаться, скандалить , хамить врачу и медсестре, оскорблять и угрожать, ну логично, что вы получаете подобные реплики в ответ, врачебная этика и сдержанность имеет место быть, но когда пациент переходит на уличный жаргон или угрозы и оскорбления и повышенный тон, срывает прием других пациентов, то что он желает получить в ответ ? Вызов охраны ? Ответные неприличные формулировки ? Отказ вести прием ? Ну да, именно это вы и получаете, зачем возмущаться в интернете и на горячих линиях, не могу понять, ради этого ж и приходите )
28.02.2025
Ужас! Она начала прием на полтора часа позже и матом на весь коридор орала на три буквы, оскорбляла и обвиняла! [Фрагмент отзыва удален модератором] Не советую ни в коем разе!
20.10.2022
Обратившись на прием в октябре 2021г. К эндокринологу Дюдиной Е.С. впервые. Я поняла,что попала к неграмотному в своей профессии специалисту. Ни осмотра, ни опроса, ни анализов , а сразу -решение об отмене принимаемых мной жизненно важных препаратов. Что привело к резкому ухудшению здоровья. Восстанавливаться после такого лечения мне пришлось до мая 2022г. , только благодаря назначениям из других клиник. Груба на приеме, анализов на сдачу по ОМС не дает, использует уличный жаргон. Да разве это врач? Никому не посоветую идти к ней на прием.

Дюдина Елизавета Сергеевна

вы жаловались на частые гипертонические кризы, при которых прием гормона щитовидной железы мог привести к плачевному исходу, поэтому при субклиническом гипотиреозе (когда свободный Т4 в норме как был у вас) лечение пациентам с тяжелой гипертониней или артмией или тахикардией не назначается, пока не будет стабилизирована ситуация по сердцу, либо только тогда когда свободный Т4 падает ниже нормы, что я вам и объяснила
16.09.2022
Были на приёме у данного врача. Хамит, ведёт себя некомпетентно. Позволяет себе общаться переходя на личночсти. Не знает абсолютно что такое врачебная этика. Ужасный врач, который просто портит лицо всей клиники!!!
06.05.2022
Абсолютно не компетентный и не воспитанный человек ( врачом даже называть не хочу ) ! Позволяет хамить на приеме и обзывать человека. Просидела в очереди час ,чтобы она сказала мне с уставшим видом ,что мой анализ для нее норма, хотя это не так. Никакого обследования и сбора анамнеза не провела.

Дюдина Елизавета Сергеевна

ну, что поделать, если ТТГ - 2.5 действительно норма, вам вероятно был нужен врач другого профиля, не эндокринолог
17.11.2021
Была на приема в поликлиники на Конституции 24. Врач грубил, повышал голос, выгонял из кабинета.