Дракович Арсений Валентинович
Прикладная кинезиология
Дракович Арсений Валентинович: остеопат. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (1993)
- 2003-2007 г.Русская Высшая Школа Остеопатической Медицины (в натоящее время Медицинская Академия остеопатического образования)
- 1993 г.интернатура по специальности «Терапия»
- 2021г.«Высокоскоростные низкоамплитудные техники как техники восстановления жидкостного, биомеханического и нейронального единства тела.», лектор Доктор Остеопатии Мирошниченко Д.Б.
- 2021 г.«Грудина во всех её формах и проявлениях.», лектор Доктор Остеопатии Франсуа Аллар (Франция).
- 2018 г.«Нервная и эндокринная система в условиях стресса. Остеопатия при беременности.» лектор Доктор Остеопатии Родионова Т.А.
- Кабинет остеопатии доктора Драковича
Данные актуальны на 18.02.2026
Отзывы о враче Дракович Арсений Валентинович (4)

и
1 оценка
За несколько сеансов проработал все тело. Меня несколько месяцев донимал рефлюкс, схемы лечения гастроэнтерологов не помогали, тут на следующий день после сеанса стало намного лучше. Я вспомнил каково это когда ты приходишь к доктору и он ПОМОГАЕТ, это очень приятное чувство, всем рекомендую

Первый раз обратилась к Арсению Валентиновичу в 2018 году после 2 - х месяцев безуспешного консервативного лечения. Ни одно современноее лекарство не могло снять изнуряющую, постоянную боль в пояснице, не могла сидеть и долго ходить , хромала при ходьбе.
После первой же процедуры почувствовала значительное облегчение и на радостях прошла не хромая 3 км , все крема и мази ушли в отставку в этот же день. На полное восстановление ушло примерно 6 процедур , затем перешла на посещение раз в месяц и далее раз в 3- 4 месяца.
Также доктор хорошо помогает при панических атаках и тревожном расстройстве, при остаточном кашле после простуд.
Очень благодарна доктору, он профессионал своего дела, и тем, кто мне его рекомендовал !

nyr....@....ru
3 раза записывалась на прием к Дракович - 3 раза отменял и переносил на много позже прием-видимо у человека давно ничего не болело раз он позволяет себе за несколько часов отменить прием а к другому специалисту надо как и к нему ждать запись несколько дней - нет профессионализма раз так поступает с людьми

Милана!
Ваша запись действительно была перенесена несколько раз. В 2023 году Вы её отменили сами, следующую, в том же году, отменил я т.к. заболел.
В январе 2025 года был назначен приём, но я получил травму и вынужден был отменить запись всех пациентов этого и последующих дней. Я перезвонил Вам за сутки до процедуры, объяснил ситуацию и предложил прийти через 3 дня. Вы отказались.

lat....@....ru
Пришла к Арсению Валентиновичу после пневмонии, друзья посоветовали обратиться.
Кроме проблем с дыханием беспокоили боли в шее и покалывания в печени.
Спасибо доктору. Разобрались с проблемами.
Дышать после процедур стало легче.
По поводу печени доктор тщательно разбирался. После осмотра направил на УЗИ желчного. Там был застой, но и эту неприятность удалось убрать при помощи остеопатии, диеты и желчегонных.
Шею тоже лечили несколько раз, всё прошло.
Сейчас прекрасно себя чувствую, спасибо доктору!

fat....@....ru
Спасибо Арсению Валентиновичу за лечение!
У ребёнка была гиперактивность и плохое внимание, не мог долго сохранять внимание.
После процедур ситуация изменилась. Мы перестали принимать сильные препараты. Потребовался небольшой курс и теперь ребёнок спокойно учится в школе. При лечении обнаружилось плоскостопие и гастрит. Сейчас на диете и носим стельки.
Оказывается всё это тоже влияет на ситуацию с повышенной активностью. Сейчас ходим к Арсению Валентиновичу на профилактику, раз в два месяца.

gal....@....ru
Сразу чувствуется - профессионал. Спокойный, немногословный, дает четкие рекомендации. Некоторые проблемы убрал. Я никогда не обращалась к врачам, запустила свои больные места и , конечно же, проблематично мне помочь /лет- то немало/. Но мне стало легче. Продолжаю лечиться. Думаю, будет еще лучше. Надеюсь. Здоровья доктору и не таких проблемных пациентов.