Дроздова Виктория Михайловна
- Стаж 23 года
Прием эндокринолога
Прием детского эндокринолога
Омский государственный медицинский университет (2001)
2002 – Интернатура – Омская государственная медицинская академия (терапия)
- 2002 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (эндокринология)
- 2007 – Омская государственная медицинская академия (эндокринология)
- 2011 – Омский государственный медицинский университет (эндокринология)
- 2016 – Омский государственный медицинский университет (эндокринология)
- 2017 – Актуальные вопросы диагностики и лечения нарушений репродуктивной функции у мужчин и женщин
- 2018 – Актуальные вопросы эндокринной гинекологии
- 2019 – Актуальные вопросы заболеваний эндокринной системы у подростков
- 2020 – Актуальные вопросы онкоэндокринологии
- G8 СочиLab на Чебрикова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Дроздова Виктория Михайловна (8)

Попал на прием к Виктории Михайловне и остался очень доволен. Видно, что грамотный специалист.

ona....@....ru
Наблюдаюсь у Виктории Михайловны второй год, чувствую себя значительно лучше, лечение подобрано очень грамотно. Спасибо большое за профессионализм и чуткость!

mar....@....ru
Виктория Михайловна - потрясающий врач - умный, квалифицированный специалист. И очень повезло, что я попала к ней на прием. Мне грамотно назначили комплекс исследований (все согласно новейшим клиническим рекомендациям, как пояснила мне Виктория Михайловна), рассказали, в чем именно проблема со здоровьем, назначили лечение, которое помогает. Я в восторге. Не каждый день сталкиваешься со специалистом такого уровня! Теперь я и моя семья консультируемся и лечимся только у Виктории Михайловны. Что подкупает - доктор объясняет все свои действия - почему именно так надо сделать, а не иначе. Ведь повышение сахара - это не всегда сахарный диабет, за этим может скрываться до 20 заболеваний! В общем, огромная благодарность Виктории Михайловне за ее высокий профессионализм!

vic....@....ru
Врач на приеме за 2000 практически не общается , просто печатает на компе все время, назначила анализов на 16000р и согласно им у меня нехватка витамина Д)) короче за два посещения врача стоимостью 4000 и анализов на 16000 )) мне выписали витамин Д и послали к ЛОРу )) Пришла к Лору он сказал судя по вашим анализам вам надо к эндокринологу )) короче итог я заплатила 20 000 и так не знаю, что у меня )))

Обратилась я к Дроздовой по лечению гипертиреоза щитовидной железы. Доктор назначила сдачу анализов на 10000 руб, (при клинике имеется лаборатория) , УЗИ. Назначила лечение совсем далекое от моей проблемы: фолиевую и никотиновую кислоту. Сказала, что тирозол пить не надо. Через месяц на прием. Через месяц анализ ТТГ стал хуже. Во второй прием опять назначила анализ на 700 руб. И все. Я попросила ее назначение лечения отправить мне на почту по готовности этого анализа, который я ей перешлю. Я переслала ей, как и договаривались, но Виктория Михайловна меня не вспомнила и еще отчитала меня, что всех помнить не обязана. Разговор состоялся на повышенных... Я больше не стала ей звонить. Доктор отправила мне назначение, в котором были прописаны те же лекарства+ тирозол) . Вообщем и как врач, и как человек Дроздова расстроила меня. Не советую.

G 8 на ул. Чебрикова, врач Эндокринолог- Дроздова Виктория Михайловна