Егиазарян Андраник Самвелович, пластический хирург

Егиазарян Андраник Самвелович

Нет информации о месте работы врача Егиазарян Андраник Самвелович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци, диплом с отличием (2006)

• 2017 г.
    — Certificate, participated in «Current issues in Otothinolaryngology» conference. Participant receives CME theoretical credits.
  • 2011 г.
    — 3-ый Международный Конгресс по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии под подтверждением IPRAS, ISAPS, ESPRAS 18 европейских кредитов CME
  • 2011 г.
    — «Омолаживание нижней части лица»
  • 2011 г.
    — «Омолаживание лица: Эстетическая использования нейротоксинов: Как избежать и управлять осложнений»
  • 2011 г.
    — «Омолаживание верхней части лица»
  • 2010 г.
    — «Практический Мастер курс: Морфотипы старения, Рестилайн в терапии эстетических зон, классические и новые методики терапии Рестилайном»,
  • 2010 г.
    — ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ и НОВЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ в СОВРЕМЕННОЙ КОСМЕТОЛОГИИ //MEDER BEAUTY SCIENCE
  • 2010 г.
    14ый интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии, реконструкция МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, Российское Общество Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов,
    — Stress & Time Management,
    — Situational Service,
    — Problem Solving & Creative Thinking,
    — Handling Customer Complaints,
    — Effective Communication Skills,
  • 2007 г.
    — certificated in other fields CSP THE Middle EAST-Excellence in Customer Service,
  • 2006 г.
    — «Реконструкция молочной железы»,
  • 2006 г.
    — «Лицевая хирургия»,

• 2023
    Клиника Екатерининская, Врач
Данные актуальны на 21.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Топоров Сергей Иванович
Топоров Сергей Иванович
Стаж 21 год

Абагян Эрик Генадьевич
4.4
Абагян Эрик Генадьевич
бесплатно

Центральный район

Отзывы о враче Егиазарян Андраник Самвелович (2)

1.0

24.08.2023
Превратил мою жизнь в ад! Нос стал просто страшно смотреть, а я то хотела просто убрать горбинку…, он даже сшить ровно не смог мягкие ткани между ноздрями! Постоянный отек, который не проходит уже третий год = постоянная боль, отдающая в переносицу и виски, живу на обезболивающих.
Не смогла найти вашу почту! Напишите мне в тг, надо писать групповое давление , так быстрей его привлекут @Keketuo
29.01.2024
29.03.2023
Это хирург мошенник! Пришла к нему на консультацию в Сочи - сказал да сделает мне курносый без проблем! Я отдала 200 тр(только  наличкой он попросил ), после чего сказал, что сделает в Армении по этой цене, в Сочи дороже будет! Уже был обман ,но воодушевленная согласилась, закрыв уже на это глаза! Прилетела в Армению - уже перед операцией он закрыл кабинет на ключ  у себя и сделал прям там !!! Никаких анализов, чека, договора помощников не было! ⠀ Хотя клиника государственная! я была уставшей с дороги и женщины поймут, ради красивого носа согласилась . ⠀ Хотя у него были люди, которые ждали его в коридоре! (Наркоза не было ) ⠀ Маникюр и то делали мне в лучших условиях! ⠀ 😂это нормально вообще? и сразу отправил на улицу. ⠀ Спустя полтора года, результат обещанный им не наступил, сделала лучше на 30 % на мою претензию -  меня игнорирует, вчера написала заявление. !!! ⠀ Только с виду такой милый, он очень любит деньги, и меня обманным путем сделал мне операцию!