Нет информации о месте работы
врача
Егиазарян Андраник Самвелович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци, диплом с отличием (2006)
- 2017 г.— Certificate, participated in «Current issues in Otothinolaryngology» conference. Participant receives CME theoretical credits.
- 2011 г.— 3-ый Международный Конгресс по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии под подтверждением IPRAS, ISAPS, ESPRAS 18 европейских кредитов CME
- 2011 г.— «Омолаживание нижней части лица»
- 2023Клиника Екатерининская, Врач
Данные актуальны на 21.10.2025
Отзывы о враче Егиазарян Андраник Самвелович (2)
Cat
Превратил мою жизнь в ад! Нос стал просто страшно смотреть, а я то хотела просто убрать горбинку…, он даже сшить ровно не смог мягкие ткани между ноздрями! Постоянный отек, который не проходит уже третий год = постоянная боль, отдающая в переносицу и виски, живу на обезболивающих.

Не смогла найти вашу почту! Напишите мне в тг, надо писать групповое давление , так быстрей его привлекут @Keketuo
29.01.2024

evt....@....com
Это хирург мошенник!
Пришла к нему на консультацию в Сочи - сказал да сделает мне курносый без проблем!
Я отдала 200 тр(только наличкой он попросил ), после чего сказал, что сделает в Армении по этой цене, в Сочи дороже будет!
Уже был обман ,но воодушевленная согласилась, закрыв уже на это глаза!
Прилетела в Армению - уже перед операцией он закрыл кабинет на ключ у себя и сделал прям там !!! Никаких анализов, чека, договора помощников не было!
⠀
Хотя клиника государственная! я была уставшей с дороги и женщины поймут, ради красивого носа согласилась .
⠀
Хотя у него были люди, которые ждали его в коридоре! (Наркоза не было )
⠀
Маникюр и то делали мне в лучших условиях!
⠀
😂это нормально вообще? и сразу отправил на улицу.
⠀
Спустя полтора года, результат обещанный им не наступил, сделала лучше на 30 % на мою претензию - меня игнорирует, вчера написала заявление. !!!
⠀
Только с виду такой милый, он очень любит деньги, и меня обманным путем сделал мне операцию!