Федорова Светлана Викторовна, педиатр
Выбор пациентов 2025

Федорова Светлана Викторовна

Врач принимает в нескольких городах

Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Кирова, д 56А

Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Федорова Светлана Викторовна: педиатр, гастроэнтеролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца (1996)

• 2018 г.
    «Гастроэнтерология», Национальный медицинский университет имени А. А. Богомольца.
  • 2016 г.
    «Педиатрия», Пензенский институт усовершенствования врачей.
  • 2013 г.
    «Гастроэнтерология», Пензенский институт усовершенствования врачей.
  • 2008 г.
    «Гастроэнтерология», РМАПО.

• Центр ДАНМЕД

• г. Заречный, Здоровье, многопрофильная клиника, Врач
  • 2023
    Надежная помощь, многопрофильный медицинский центр, Врач

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.12.2025

Отзывы о враче Федорова Светлана Викторовна (15)

17.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Крутая, первый раз пришла, думаю дальше остаться у нее, лучшая.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "ДАНМЕД, многопрофильный медицинский центр"
28.10.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Хороший врач.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "ДАНМЕД, многопрофильный медицинский центр"
Анастасия
16.12.2024
Абсолютно не компетентный врач ФЕДОРОВА СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА все выводы рекомендации делала опираясь на поиск в интернете в своих учебниках тетрадках ничего дельного не сказала просто отработала свое время и деньги при этом при всём мы находились и ждали 40 минут в кабинете с ребёнком которому три месяца Никаких точных рекомендаций и диагноза мы не получили считаю что просто потраченное время и деньги впустую Надменная неприятная женщина .. В одной из лучших клиник, обидно не приятно Пальцем а небо и я могу вылечить своего ребенка
11.12.2024
Хочу отметить высокий профессионализм врача, а также чуткое и внимательное отношение к пациентам.
09.06.2024
Выражаем огромную благодарность врачу гастроэнтерологу Федоровой Светлане Викторовне. Были на приёме с мужем, у которого возникли проблемы. Светлана Викторовна встретила нас очень приветливо, спокойно, что сразу располагает к себе. Внимательно выслушала, подробно распросила про жалобы, тщательно провела осмотр. Чувствовалось не формальное отношение, а желание разобраться и помочь мужу. Назначенное лечение быстро помогло. На повторном приёме Светлана Викторовна дала рекомендации и назначения на дальнейшее лечение, подробно все объяснив. Мы очень довольны приёмом и считаем, что нам повезло встретить на своём пути настоящего Профессионала - грамотного, мыслящего, спокойного, неравнодушного! Большое ей спасибо! При необходимости будем обращаться именно к Светлане Викторовне.
10.08.2023
Самый лучший врач, педиатр и просто человек?!
09.02.2023
Молодец, умница, отличный доктор! На приеме у Светланы Викторовны была жена с ребенком, все прошло хорошо. Мы сами не из Сочи, приезжали туда на отдых, и у дочки начался кашель, поэтому пришлось обратиться за помощью к педиатру. Специалиста мы нашли по информации, размещенной в интернете. Врач провела прием замечательно, к ребенку она нашла подход очень легко. Вопрос, с которым мы приходили, был быстро решен. Супруга и ребенок довольны.
26.09.2021
Федорова Светлана Викторовна, принимает в «надёжной помощи» , очень хороший специалист + она педиатр!
09.11.2020
Мне в семейном Федорова С.В. понравилась. Все рассказала, посмотрела, объяснила как ребенку))) Написано, что детский,но я так поняла, что и взрослых принимает.
02.09.2020
Гастроэнтеролог Федорова хороший врач.
20.08.2020
федорова медмих,хороший гастроэнтеролог
13.08.2020
мы у платной наумова,нравится еще максимова(по прикорму были) и федорова(гастроэнтеролог она еще)
05.01.2021
09.11.2020