Гадельшина Асима Ахметовна, педиатр

Прием врача-генетика
Прием гастроэнтеролога
Прием диетолога
Прием педиатра

Сургутский государственный университет (2012)
  • 2014 г.
    ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Сургутского государственного университета
  • 2016 г.
    ординатура по специальности «Клиническая фармакология» на базе Сургутского государственного университета
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Детский гастроэнтеролог»
  • 2020 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Врач-генетик»
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Врач-диетолог»

• 2020 г.
    «УЗИ диагностика органов брюшной полости»

• МЦ Luciano Clinic Sochi

• 2025
    г. Сургут, Сургутская городская клиническая больница, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Гадельшина Асима Ахметовна (13)

19.08.2025
Попала я к Асиме Ахметовне, когда была в г. Сургуте проездом. Посоветовала сестра сходить к гастроэнтерологу из-за того, что у меня с детства отекают ноги. С детства ходила по врачам, и по сей день ходила, но никто не смог выявить причину отеков ног. Когда пришла на приём к Асиме Ахметовне назначила анализы (которые др. врачи никого не назначали) все рассказала все объяснила, теперь прохожу лечение.
06.03.2022
Не приятный как врач ужас
30.07.2021
Нас например гадельшина посадила на безглютен не обоснованно)мы мучали ребёнка 4 месяца,сдали соответствующие анализы у нас аллергии нет на глютен...делайте выводы )))
26.07.2021
Только Гадельшина Асима Ахметовна Благодаря ей нашли ответы на все вопросы ❤️
25.07.2021
Добрый день, Гадельшина Асима Ахметовна исключительный специалист, моего ребенка 8 месячного спасла, рекомендую👍
Она лучшая.
17.03.2022