Гетоева Залина Казбековна, гинеколог

Гетоева Залина Казбековна

Врач принимает в нескольких городах

Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42А

Иристонский район

Прием акушера-гинеколога
Прием врача-генетика
Прием гинеколога

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1996)

• 2015 г.
    — «Акушерство и гинекология», МГМСУ им. А.И. Евдокимова.
  • 2014 г.

• 2023
    Next Generation Clinic, клиника репродукции и генетики, Врач

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Гетоева Залина Казбековна (40)

33 отзыва 7 оценок

19.10.2024
Очень понравился врач, чувствуется профессионализм без попыток провести ненужные обследования
21.11.2022
Отличный, грамотный врач!
Сегодня была на приёме у Залины Казбековны. Самая добрая
22.03.2022
Самая лучшая в своём деле
24.10.2021
очень грамотный врач
24.10.2021
Грубее гетоевой никого не встречала. Не дай Бог к ней попасть.
26.11.2020
Спасибо за ваш профессионализм. Любим Вас ,ценим и очень рады что мы попали в ваши надёжные руки
26.11.2020
Самая лучшая добрая грамотная отзывчивая красивая
26.11.2020
САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ САМАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, ЛУЧШИЙ ДОКТОР И МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!
самая лучшая
26.11.2020
Прекрасный специалист и как человек замечательная
Прекрасный врач!
19.06.2018
Залина Казбековна! Спасибо Вам за организацию прекрасного центра "Мама+" и за все, что Вы делаете , и как прекрасный специалист, и как неравнодушный человек!!!
19.06.2018
Хочу выразить огромную благодарность mamaplus...Уютно,чисто....замечательные специалисты..А отдельную благодарность ГЕТОЕВОЙ Залине Казбековне!Врачу от Бога....Пару дней назад понадобилась консультация по поводу анализов...Залина Казбековна в тот же день откликнулась на мою просьбу,приняла нас,ответила на все мои вопросы,все доходчиво разъяснила....и заметьте,все бесплатно....Хочу сказать,что более грамотного ,более вежливого и приветливого человека,врача трудно подыскать....Залина Казбековна,еще раз огромное спасибо ...Здоровья и счастья Вам и всему Вашему коллективу
04.06.2018
Это самый прекрасный доктор в мире! Залина Казбекова, я вас уважаю как свою маму! Добра вам и вашей семье! Успехов в личном деле!
04.06.2018
Самый лучший Врач!
20.05.2018
Моя любимая и самый лучший врач)))))специалист от бога )))))))побольше бы таких ))))))))
Самый лучший врач))))
Залина лучшая.
Лучший врач
16.01.2018
Залина Казбековна очень грамотный специалист, хороший и позитивный человек!
16.01.2018
Красавица, умница! И просто хороший человек! Благодарю судьбу за знакомство с ней! С ее помощью у меня количество деток увеличилось с одного до четырех))) конечно же подписываюсь и буду другим рекомендовать!
16.01.2018
Супер врач и очень хороший человек!
16.01.2018
Моя Добрая Фея. лучший доктор!!!
Профессионал своего дела, обаятельная Залина Казбековна
Самая лучшая
16.01.2018
Залина, удачи, процветания, будь все будет замечательно!!! Спасибо, тебе за все что ты делаешь для нас , женщин Осетии. Ты умничка, люблю, боготворю
16.01.2018
она конечно же замечательная и как врач и как человек!!
16.01.2018
Безумно приятно, что в нашей Республике есть такие специалисты как Залина Казбековна
16.01.2018
Залина Казбековна, счастья,здоровья и удачи !!!! Спасибо Вам большое!!!
Лучший доктор
16.01.2018
Залиночка спасибо за внучку. И за дочь которую Вы успокоили и дали веру что ребенок родиться здоровый, так все и произошло. Спасибо за всех малышей которые родились здоровыми.
16.01.2018
Самый лучший врач! Истинный профессионал!
11.12.2021
29.04.2016