Гончаров Юрий Михайлович, гинеколог

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Краснодарский край, г Сочи, ул Гагарина, д 36

Краснодарский край, г Сочи, ул Виноградная, д 27

Центральный район

Донецкий национальный медицинский университет (1984)
  • 1985 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Донецкого национального медицинского университета имени М. Горького

• 2015 г.
    «Акушерство и гинекология», Институт курортной медицины и туризма
  • 2010 г.
    «Акушерство и гинекология», Кубанский государственный медицинский университет
  • 2007 г.
    «Эндоскопия», Кубанский государственный медицинский университет
  • 2006 г.
    «Гирудотерапия», Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
  • 2006 г.
  • 2001 г.
  • 1997 г.
  • 1996 г.
    «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», РостГМУ
  • 1992 г.
    «Кольпоскопия» Онкологический диспансер г. Сочи
  • 1989 г.
    «Антенатальная охрана плода и перинатальная патология», СПбГПМУ

• МЦ AVAмедикус
  • Акушерство и Гинекология на Гагарина
  • Санаторий Сочи на Виноградной

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Гончаров Юрий Михайлович (5)

4.4

22.09.2025
Наблюдаюсь у Гончарова Юрия Михайловича много лет, с 2003года. Хочу выразить искреннюю благодарность Гончарову Юрию Михайловичу за профессиональный подход к лечению и внимательное отношение к пациентам. Высокий уровень компетенции этого специалиста впечатляет — он не просто слушает жалобы, а действительно погружается в проблему, анализирует симптомы и предлагает эффективные решения. Особенно хочу отметить умение доктора доступно объяснять все нюансы лечения. Юрий Михайлович подробно рассказывает о причинах заболевания, возможных последствиях и методах терапии, при этом избегая излишней медицинской терминологии. Его объяснения всегда чёткие и понятные, что помогает пациенту лучше понимать своё состояние и процесс лечения. Профессионализм врача проявляется также в том, что он не назначает лишних процедур или анализов. Каждое его назначение обосновано и направлено на достижение конкретного результата. Рекомендую Юрия Михайловича как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить своё здоровье. Его компетентность, внимательность и умение найти подход к пациенту делают визит к врачу максимально комфортным и результативным.
03.11.2022
Наилучший доктор! Весь персонал добрый,вежливый и внимательный! Умные и отличные специалисты🙌
03.02.2020
Врач-гинеколог Гончаров Юрий Михайлович, специалист на все сто, железнодорожная поликлиника.
Источник: moremam.ru
09.12.2018
Гончаров Юрий Михайлович Стаж 34 года самый лучший врач Гончарук Юрий Михайлович, принимает в ржд.
Источник: babyblog.ru
07.02.2025
Была на приеме у Юрий Михайловича , врач прописал пару таблеток которые толком не помогли . Не рекомендую

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога