Принимает в 2 районах
Кольпоскопия
УЗИ малого таза
Краснодарский край, г Сочи, ул Курская, д 57А
Лазаревский район
Тюменский государственный медицинский университет (1986)
1987 – Интернатура – Тюменский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2002 – Тюменская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2013 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (патология шейки матки, влагалища и вульвы, кольпоскопия)
- 2015 – Институт повышения квалификации ФМБА (ультразвуковая диагностика)
- 2016 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- МЦ АРМЕД
- Санаторий Чемитоквадже на Курской
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Грачева Ирина Александровна (3)

lin....@....ru
Лучший акушер Гениколог к которой идёшь и не боишься что она ошибётся ! Человек знающий своё дело на все 100%

Ужасный врач! Никому не рекомендую его! Если вы хотите получить качественное лечение и консультацию - это точно не к ней!

Евгения