Гусев Андрей Андреевич, хирург

Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1

Центральный район

Прием проктолога
Прием хирурга

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2016)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета

• 2019 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • 2018 г.
    — «Колопроктология», Южно-Уральский государственный медицинский университет,

• Клиника Фомина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гусев Андрей Андреевич (4)

4.0

28.12.2023
Записывала сына на приём к хирургу, ему очень понравилось. И выздоровление быстро пошло и лечение, которое было назначено. Он результатом доволен.
21.09.2023
У меня был просто осмотр у хирурга Гусева, всё прошло хорошо, быстро, всё понравилось.
13.08.2023
Времени мне было уделено вполне достаточно, прием прошел нормально. Врач был внимателен, провел осмотр и ответил на все вопросы. Специалист общался простым языком, не используя сложные медицинские термины. Клиника мне тоже понравилась, замечаний нет.
12.01.2025
Лежу в Отделении ГХ. Несколько раз попадал на осмотр и перевязки к А.Гусеву. Ничего не комментирует по осмотру и не объясняет. Молчит. Делает очень много явно лишних и крайне болезненных манипуляций при перевязке. И улыбается чему то при этом. Я бы не решился писать такой отзыв, если бы не поддержка и доказательства моих соседей по палате! Нас 6 человек и все заметили за Гусевым какие то конкретные садистские наклонности! Лично у меня, кроме слов, есть конкретные следы работы Гусева, которые я хочу довести до суда. После операции по иссечению опухоли лазером, обнаружил на пояснице два ожега от этой машины. (фото прилагаю). Случайно получилось 2 раза или просто рисовал? Вот сейчас через пару часов у меня должен быть осмотр, если его будет проводить Гусев, я просто откажусь. Не знаю, какие будут последствия.

Прием проктолога
Прием хирурга