Хамитов Азат Расимович
Ижевская государственная медицинская академия (1988)
- 2012 г.— переподготовка по специальности «Анестезиологи и реаниматология» на базе ИГМА
- 1989 г.— интернатура по специальности «Анестезиологи и реаниматология» на базе СтавГМУ
- 2017 г.— «Анестезиологи и реаниматология», СибИДПО
- Клиника Екатерининская
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Хамитов Азат Расимович (1)

Nelli
Дорогая моя клиника "Екатерининская ", не могу передать насколько я благодарна вашим врачам, а именно хирургу Носовой Екатерине Владимировне, ее ассистенту, анестезиологу Хамитову Азат Расимовичу и всей замечательной команде медсестер, которые сотворили невероятное чудо - исправили тот ужас и уродство, которое было у меня, и на руках носили все 5 дней моего пребывания там. Я такой операции никогда в жизни не видела. Идеальная ювелирная работа хирурга, ювелирные швы, отношение ко мне всех сотрудников клиники, условия в клинике, цены и профессионализм! Все вызывает восторг и бесконечную благодарность! Из меня "конфетку сделали". Я не представляла такого. День и ночь врач на связи, ведет контроль, и еще полгода сверх того наблюдает. Работают без выходных, без зазнайства, всегда доступны и помогут. Люди искренне переживают, искренне относятся к тебе и добросовестно исполняют свои обязанности и даже сверх того, что от них требуется. Такой старательности не видела. Очень такое отношение приятно. Цены, качество и профессионализм также настолько приятно удивили в вашей клинике. Всем своим друзьям теперь только о вас и говорю! Ранее была на двух других операциях в частной клинике Краснодара, где в принципе и изуродовали меня и относились, как к куску мяса за деньги в в 1,5 раза дороже, чем здесь. Не обсуждали со мной перед операцией саму операцию, не общался со мной анестезиолог, оперировали после человека, больного ВИЧ. Слава Богу я не подцепила. Оказывается таких больных в конце дня оперируют. Такое вот отношение было. Лишь бы деньги содрать и сделать вид работы. На третий день после операции пинком выкинули из клиники со словами "мы тут на вашей койке в день 300 тыс заработаем, а вы нам тут 5 тыс. платите. Идите домой", и я со швами 50 см, с двумя дренажами уехала поездом в Сочи домой. После этого не интересовались вообще моим состоянием от слова "совсем". После операции не дали ни рекомендаций, ни назначили лекарства и т.д. Просто тупо выкинули и забыли. Сама, как хочешь выживай. Когда швы гнили, я стала писать им, а они мне говорят, мажьте "Левомиколем". Это просто издевательство было, чтоб больше гнило. Я говорю им, год не может такой отек быть -это такое качество операции, а они твердят, отек. Просто такое уродство было. Потом дошло до них, что это серьезная ошибка их. После того, как я им предъявила претензию через год за такую изуродованную операцию, меня попросили скрыть о таком хирурге информацию... Во как. Причем меня те хирурги обманули, как оказалось, при вскрытии на повторной операции в Екатерининской клинике после Краснодарской не обнаружили внутри на мышцах ни одного шва, который якобы они зашили в Краснодаре. Но Екатерина Владимировна смело взялась и смогла исправить тот ужас. До нее я бегала по другим клиникам и хирургам и просила исправить, но цены атомные загибали или вообще боялись браться, а она смогла, что говорит о ее высоком уровне! Поэтому сравнивая и видя разницу, я в восторге и благодарна очень! Низкий поклон вам дорогие мои спасители из Екатерининской клиники, в лице Носовой Екатерины Владимировны! А дорогому Азат Расимовичу не только за профессионализм но и за ценные для меня его молитвы перед операцией,) ) )