Иванова Ирина Михайловна, терапевт

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Краснодарский край, г Сочи, ул Конституции СССР, д 24

Краснодарский край, г Сочи, ул Виноградная, д 36

Центральный район

Самарский государственный медицинский университет (2008)
  • 2015 г.
    — переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе НГИУВ
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе КубГМУ

— «Ультразвуковая диагностика», Новосибирский ГМУ
  • 2014 г.
    — «Терапия», НГИУВ
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы иммунопрофилактики инфекционных заболеваний», ЧУОДПО «ЦКО Профессионал»
  • 2020 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», ЧУОДПО «Региональный центр дополнительного образования»
  • 2020 г.
    — «Профилактика хронических неинфекционных заболеваний», ЧУОДПО «ЦКО Профессионал»
  • 2020 г.
    — «Организация деятельности, связанной с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсов», ЧУОДПО ЦКО «Профессионал»

• Клиника Екатерининская
  • Городская поликлиника №1 на Конституции
  • МЦ Итан

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.10.2025

Отзывы о враче Иванова Ирина Михайловна (4)

20.07.2024

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Хорошо сделала узи
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Клиника Екатерининская в Сочи"
31.01.2024

Услуга: УЗИ надпочечников

Чудесный внимательный врач Она не только сделала узи Ещё помогла мне пройти обследование по другой проблеме моего здоровья Большое спасибо ей Рекомендую
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клиника Екатерининская в Сочи"
28.12.2023
Была на УЗИ малого таза у доктора Ивановой Ирины Михайловны. Впечатление 50/50, врач - не скажу, что плохой, но впечатление так себе. Просто мне есть с чем сравнить, я раньше в Питере к врачам ходила. Ирина Михайловна мне сказала по УЗИ что есть, чего нет, и была дружелюбной, но мой предыдущий специалист прям все досконально объяснял, а тут я задаю вопросы, а врач на всё рекомендует обратиться к гинекологу. Думаю, это либо чтобы продать, либо человек сам не знает. И в Питере, если врач что-то замечает на УЗИ, то он все равно дает какие-то рекомендации, а тут рекомендаций не было, только "сходи к гинекологу, посмотри, что она скажет", это немножко непрофессионально.
09.11.2022
Сделала УЗИ щитовидной железы в клинике Екатерининская, врача не знала, просто хотела проверить щитовидку, записалась к первому кто делает. Эту клинику нам посоветовали в Якутии, и мы целенаправленно туда поехали, было по пути – ездили на море и делали в ней операцию. Все понравилось, качество обслуживания устроило, Ирина Михайловна вежливая, внимательная, очень прекрасная женщина. Заключение по итогам УЗИ было понятно, сразу назначили лечение, выписали лекарство, никаких замечаний к персоналу клиники нет, все прошло хорошо, все замечательно.