Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы
Керамические коронки
Металлокерамические коронки
2008 – Волгоградский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Волгоград (врач)
- 2011 – Рентгелогическое обследование в амбулаторной практике врача-стоматолога
- 2013 – Комплексный подход к протезированию на мини-имплантах. Эстетические и функциональные преимущества дентальных имплантов.
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- 2018 – Кубанский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- 2018 – Ортопедические протоколы в сложных клинических случаях. Критерии успеха при протезировании с опорой на импланты.
- Стомакс на Московской
- Стоматологическая поликлиника №1 на Чайковского
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Каграманова Мариэтта Эдуардовна (3)

Я очень доволен, надежно быстро и профессионально!!!

Хороший врач, впервые обратился, поставила коронку , на зуб который мне и не ставили. Хотя это надо было сделать давно, но другой врач не собиралась даже. Теперь я спокоен за зуб, сохранила зуб, и продлила срок службы. Очень красивая девушка!

Отвратительный врач,даже малейшее разрушение зуба не может восстановить лишьбы вырвать и поставить ипланты,через дорогу пошел в платную стоматологию все нормально обезболили сделали без проблем.несоветую к ней не обращаться

7xxxxxxxx93
Врач замечательный! Талант от бога! Супер! Ещё зайду Андрей