Кашуба Елена Валерьевна, дерматолог

Кашуба Елена Валерьевна

Трихология- комплексное лечение , отличная остановка активного волосопада с профилактикой фиброза ( гибели фолликула) за короткий период времени ( 7-10 дней) ,озонотерапия,трихолог-трансплантолог,трихолог с видеотрихоскопией,индивидуальное комплексное лечение с общеоздоровительным компонентом, дерматоскопия,фотодерматоскопия,иссечение новообразований радиоволновым методом

Возраст 55 лет

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием миколога
Прием косметолога

1996 – Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)
1996 – Интернатура – Дальневосточный государственный медицинский университет (дерматоаенерология)
  • 2011 – Дерматоскопия-как метод визуализации диагностики кожи
  • 2012 – Дальневосточный государственный медицинский университет (организация здравоохранения)
  • 2012 – Учебно-научный методический центр УД Президента РФ (дерматоскопия)
  • 2015 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (экспертиза временной нетрудоспособности)

• Мидас на Красноармейской
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна
дерматовенеролог
  • Первая категория
дерматовенеролог

Отзывы о враче Кашуба Елена Валерьевна (1)

0.8

30.09.2024
Недавно я посетила трихолога Елену Валерьевну Кашубу, и хочу поделиться своим впечатлением! С самого начала меня приятно встретили в клинике — атмосфера была очень уютной и располагающей. Елена Валерьевна произвела на меня впечатление настоящего профессионала: внимательно выслушала все мои жалобы, провела тщательное обследование и объяснила каждую деталь процесса. Я чувствовала себя комфортно во время консультации, так как она доступно ответила на все вопросы. После диагностики мне был предложен индивидуальный план лечения с рекомендациями по уходу за волосами. Я отметила внимание к деталям и заботливый подход врача — это действительно важно! Уже после первого сеанса я заметила улучшения состояния своих волос: они стали более здоровыми и блестящими! Также хочется отметить дружелюбие всего персонала клиники. Я однозначно рекомендую Елену Валерьевну всем, кто сталкивается с проблемами кожи головы или выпадением волос. Это замечательный специалист, который точно знает свое дело! Спасибо ей огромное за помощь!
26.09.2024
После визита остались исключительно положительные впечатления, и я очень доволен качеством обслуживания. Я обратился к трихологу по поводу проблемы с облысением. Сначала доктор уточнила детали моей ситуации, после чего осмотрела кожу головы с помощью специального прибора, оценив степень облысения и наличие воспалений. Она объяснила, какие анализы нужно будет сдать, а также прописала лекарства и процедуры для лечения.
03.09.2024
Отличное лечение, отличная диагностика, у каждого своя. В 2022 году метод комплексного лечения, проводимый в КВАТРО МЕД, трихологическая программа, признан лучшим в Краснодарском крае на одной из ведущих интернет площадок. Почему? Остановка активного выпадения волос за неделю, улучшение роста волос за 8 недель(против 9 месяцев обычного лечения), плюс улучшение работы именной системы. Более 300 человек, после лечения, оценили на отлично пройденный курс Главное-раннее качественное лечение спасёт волосянной фолликул от фиброза (гибели) Недостатки - очень часто в плохих отзывах видно, что авторы не знакомились с методиками и публикуют поверхностное субъективное впечатление, не соответствующее действительности отличного лечения
11.06.2024
Здравствуйте всем кто, читает этот отзыв. Я прошу вас прочитать его очень внимательно. Иначе вы зря потратите ваше время, деньги и нервы. Врач трихолог Кашуба Елена Валерьевна является крайне немпрофессиональным, невыдержанным, нетерпеливым врачом. Негатив с которым общается врач и надменность, нервозность, агрессия в адрес пациента крайне зашкаливает. Впервые такое встречаю, в частной клинике, у платного врача. Сервис, если так можно выразиться, отсутствует полностью. При первом визите врач вёл себя нервно, будто делая нам одолжение, отправив на процедуры, не выяснив диагноз. При вопросе :"а не будет ли хуже?" надменно и грубо ответила : " Ну начинается!" идите, я вам сказала! Не будет хуже, потому что не будет! " Второй визит : вела себя ещё более высокомерно и надменно. Когда только зашли в кабинет: сразу спросила как дела? Когда ответили, что также, пока ничего не поменялось. Врач ответил : грубо : " ну а что вы хотите вообще от меня??? " Анализы сдали : лечение не назначила. Сказала опять, что только надо проходить процедуры в их клинике. Ни лекарств, никаких либо других препаратов не было назначено по конкретно поставленному ею диагнозу. Терпеливо выслушивая всё, молча и терпиливо, после всех визитов, после всего, что я слышала, пишу данный отзыв, в надежде, что он поможет другим людям. Впервые обратились в эту клинику : единственное за что могу похвалить: это отзывчивый, культурный администратор, спокойный, внимательный.

Кватро мед

Добрый день . Критичное отношение к текстам негативного содержания очень важно при выборе метода лечения,медицинской помощи,врача для медицинского сопровождения. В текстах негативного формата,какая цель размещения - медицинский ли аспект в информации,или нечто иное,особенно если текст неоднократно копирован и размещен на нескольких отзовиках.Обратите внимание - в клинике ,в которой "записалась" и "прошла" одну врачебную консультацию пациентка,врачебные практики Кашуба Е В не проводит несколько лет . Консультацию и лечение Кашуба Е В проводит в течении 4 лет в мед.клинике КВАТРО МЕД. Данный размещенный текст негативного содержания, в копированном виде размещен на многих отзовиках.Частично,по запросу клиники и врача , на других площадках удален, как не соответствующий действительности.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Мы получили ваше обращение. В настоящее время отзыв находится на дополнительной проверке. Результаты проверки сообщим по почте до 27.09.2024 включительно.
23.09.2024
7xxxxxxxx01