Хашиг Инна Сергеевна, гинеколог

Хашиг Инна Сергеевна

Краснодарский край, г Сочи, ул Гагарина, д 19А

Прием гинеколога

Хашиг Инна Сергеевна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет.

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова (1998)
  • 2002 – Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
  • 2009 – «Диагностика и лечение фоновой патологии шейки матки» ВГМА
  • 2009 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
  • 2014 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
  • 2016 – «Процедура стимуляции ауторегенерации богатой тромбоцитами плазмой» Институт эстетики
  • 2017 – «Интимная контурная пластика» РУДН
  • 2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (акушерство и гинекология)
  • 2018 – Учебный центр "ПрофМед" (ООО "Калипсо") (ультразвуковая диагностика)
  • 2019 – «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в медицине матери и плода»
  • 2019 – «Анатомическое УЗИ во 2-м триместре»
  • 2019 – «Допплерометрия сосудов плода»
  • 2019 – «Кольпоскопия» Центр кольпоскопии и цервикальной патологии
  • 2019 – «Ранний пренатальный скрининг в 11-13 недель с получение 4-х УЗ маркеров»
  • 2019 – «Электрорадиоволновая хирургия в амбулаторной гинекологии» Центр кольпоскопии и цервикальной патологии
  • 2020 – «The 11-13 Weeks Scan» Schcool of Medicine
  • 2020 – Актуальные вопросы контроля качества медицинской помощи и безопасности медицинской деятельности
  • 2020 – Институт дополнительного образования «Медэксперт» (ультразвуковая диагностика)
  • 2020 – Межрегиональный институт подготовки кадров (акушерство и гинекология)

• МЦ АРМЕД
Данные актуальны на 19.01.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время

Герасимов Андрей Вячеславович

Алиева Жанна Романовна
Алиева Жанна Романовна

Стоянова Ильмира Камиловна

Центральный район

Отзывы о враче Хашиг Инна Сергеевна (3)

2.3

Алена
14.11.2024
Бестактная хамка с короной на голове, а не женский врач! Ведет себя так, будто пришли непрошенные гости в её дом. Приём длился 7минут (УЗИ), под дверью просидела 35 минут в ожидании приёма. И это в платной клинике! УЗИ оказалось апсолютно не информативным! не увидела миому, вот такой "специалист"!
tia....@....ru
19.12.2023
Столько раз обращаюсь в эту клинику, никогда не было опозданий. Один раз задержалась на 15 минут,мне отказали в приеме, сделали только УЗИ. Неоднократно была у Хашиг И. С. первый год было все нормально. А в эти приему врач постоянно торопиться, делает лишь бы отделаться. В прошлый раз была не в настроении и резко отвечала. А сегодня даже не смотря на то, что я сказала о своих ограничениях во времени,в приеме мне отказали. Я так понимаю, что главное в этой клинике взять деньги,а качество и человеческий фактор не имеют значения. Клиник много, думаю что это не проблема. Просто нельзя так относится к людям. Если бы мне нужно было хамство,я бы сходила на бесплатную консультацию. Очень неприятный осадок с прошлого раза, ничего не сказала,всякое бывает, все люди,но видимо ошиблась.
01.09.2023
Прекрасный, грамотный специалист!