Хухарев Алексей Анатольевич
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42/7
Центральный район
Пермская государственная медицинская академия им. академика Е.А.Вагнера (2007)
2011 – Интернатура – Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (травматология и ортопедия)
2015 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Новокузнецк, Кемеровская область (травматология и ортопедия)
- Центр охраны материнства и детства на Дагомысской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Хухарев Алексей Анатольевич (1)

kuz....@....ru
Лучший врач! Нашему малышу наложил шов! Очень грамотно и оперативно! Хочу выразить вам огромную благодарность! Врач от Бога! Спасибо огромное!Попала к замечательному, талантливому доктору травматологу Это врач хирург умница! Молния! Все быстро! Оперативно! Чётко! Грамотный и умный доктор! Я осталась очень довольна! давал советы и рекомендации! Это чудо человек со сверх способностями! Золототые руки! Доброе отзывчивость сердце! Успехов и удачи любимому доктору! Превзошёл все ожидания! Чудо! Восторгу моему и восхищению нет предела! Я осталась очень довольна!