Колембет Светлана Михайловна
- Первая категория
1989 – Смоленский Государственный медицинский институт (врач)
1990 – Интернатура – Смоленский Государственный медицинский институт (акушерство и гинекология)
2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Пластунской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Колембет Светлана Михайловна (5)

Лучший доктор , я ей полностью доверяю Светлане Михайловна ,рожала 2 дочек у нее , и 3 раз дай Бог снова рожать у нее , я ей искренне благодарна за ее помощь , ее внимательность и профессионализм , с уважением
И любовью Кристина .Ш

Попала в руки врача Светланы Михайловны. Похожа она на львицу, с копной рыжих волос. Сразу видно, что врач на опыте, сложилось впечатление, что она в профессии лет 40. Резковата, конечно, но я считаю, что врачи такими и должны быть: где надо отругать, где надо настоять на своем, где надо и за руку взять, успокоить. Рожала я уже с врачом Флайян Екатерина Александровна. Выражаю благодарность врачам Светлане Михайловне и Екатерине Александолвне, а также акушеркам и всему персоналу в смены 30 и 31 июля 2019 г.
Источник: roddoma.ru

Акушерка Светлана молодец! В какой то момент у меня наступил шок от боли, но она быстренько, разговаривая со мной, и сказав правильные слова, привела меня в чувства. Спасибо Вам Огромное!!!

Анастасия
Положили ждать родов в палату к врачу Колембет Светлана. Светлана мне очень понравилась, очень деликатно провела осмотр в понедельник и сказала "даю тебе день и ты родишь". Медсестры тоже очень порядочные и добрые девочки в момент когда я почувствовала схватки они уже спали, пришлось разбудить ))) они позвали Светлану Михайловну и она сказала иди рожай уже раскрытие 5.

Юлия
Палату вела врач Колембет. В целом приятная женщина, четко и ясно отвечала на все вопросы и объясняла, что и зачем. Главное - эти вопросы задавать.