Колозян Артур Размикович, терапевт

Прием андролога
Прием гастроэнтеролога
Прием семейного врача
Прием терапевта

Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (1982)

• Центр Аксон-Мед

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Колозян Артур Размикович (14)

4.4

04.07.2025

Услуга: Прием уролога

Врач разбирается в своей области, помог. Остался доволен.
30.10.2024

Услуга: Лечение пяточной шпоры

Обращалась в клинику на лечение пяточной шпоры, всё вроде бы успокоилось. Процедура прошла нормально, конечно, было очень больно, но после процедуры, мазей, стало лучше. Сейчас я уже почти нормально хожу. Довольна Артуром Размиковичем, он к себе располагает вниманием.
02.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Первый визит к Артуру Размиковичу оставил хорошее впечатление. Я получила рекомендации, но пока не успела пройти назначенные процедуры и сдать анализы; планирую повторно обращаться к нему.
30.07.2024

Очень хорошее мнение о докторе, внимательный. Артур Размикович назначил лечение, только начали, поэтому пока сложно судить о результатах.
04.03.2025
Пришла на прием к врачу эндокринологу провериться по беременности,на ресепшен мне сказали,что этот врач так же является терапевтом и чтобы я подробно обсудила это с врачом,что я так же могу пройти обследование у него как у терапевта.Когда я задала этот вопрос в кабинете у этого врача,он надменно и на повышенном тонне начал разговаривать со мной,что уже не является нормой при общении с пациентами.На вопрос «Можно ли у вас так же пройти обследование как у терапевта»,я получила надменный ответ на повышенном тоне «Вы сидите у эндокринолога»,зачем тогда вы на ресепшен даете такую информацию?И в итоге я заплатила 3500,этот врач абсолютно ничего не посмотрел,ни спросил - дал бумажку с списком анализов,которые мне нужно пройти.Я считаю это так же не нормальным,даже не поинтересоваться общим состоянием пациента.С данного врача я полностью пребываю в шоке.Ужасное отношение к беременной пациентке.Не умение вести нормальный диалог.

Аксон-Мед, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, как для пациентов проходит приём. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. За время работы в нашей клинике врач проявил себя как грамотный специалист. Мы обязательно поговорим с доктором по поводу этой ситуации. Надеемся, что в будущем посещение клиники оставит только приятные впечатления.
16.08.2024

Услуга: Прием терапевта

Приём мне не очень понравился. Доктор Колозян назначил обследование, по результатам которого потом он не поставил точный диагноз, а просто назначил спектр антибиотиков. Они мне не помогли.
03.07.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я бесконечно могу благодарить Артура Размиковича,врач от Бога,я 7лет мучалась с болями в правом боку , и никто в разные города ездила никто не понимал от чего боли и чудным образом я попала наконец к нему , и он сразу сказал что у меня болит ))) я советую на 1000% таких врачей очень мало!
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Аксон-Мед, медицинский центр"
26.06.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Муж очень доволен, это единственный врач, который ему помог. Дальше мы будем проходить дообследование и по этим результатам продолжать лечение.
14.05.2024
У меня был один визит, я его оплатила, и не получила информации, которую хотела услышать, и ответов на свои вопросы. Меня тревожат результаты анализов, врач сказал, что ничего серьезного в этом нет, а я считаю, что это достаточно серьезно.
22.04.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мне трудно что-то говорить, потому что только назначено лечение, но по крайней мере, первое впечатление приятное: доктор кажется знающим, и пока только положительные эмоции. А выводы я буду делать уже после лечения.
14.03.2024
Прием прошел замечательно, сейчас нахожусь на лечении у этого врача, уже есть результаты. Артур Размикович интересовал как гастроэнтеролог, но сейчас он меня консультирует еще как эндокринолог. Я еще не до конца прошла лечение, но уже вижу результат и очень рада, что случайно попала именно к нему.
29.02.2024
Была на онлайн-консультации у Артура Размиковича, очень хороший врач, все выслушал, много беседовал. Впервые была у этого врача, но с анализами сразу пришла, он все посмотрел, назначил лечение.
26.02.2024
Я к Артуру Размиковичу периодически прихожу, весной у него был. Без всякого ложного пафоса, пожалуй, это единственный гастроэнтеролог в городе, который оказался способен мне помочь. Он врач общей практики, подходит к вопросу широко, рассматривает со всех точек зрения, благодаря чему у меня есть позитивные сдвиги. Ранее обращался к другим врачам, но они оказались не способны разобраться в ситуации. Более того, я лежал в больнице, там есть определенные схемы лечения, которые они применяют буквально ко всем - лечили язву, а у меня совершенно другое. Артур Размикович подсказал, что необходимо обследовать, уточнить, исходя из той информации, которая у меня уже имелась на момент обращения, потому что я уже пришел к нему с каким-то базисом. Вот сейчас, основываюсь на нашем предыдущем общении весной, я сдал определенные анализы и было с чем к нему прийти, - он уже просто сказал, что необходимо дополнительно.
16.11.2023
Как-то не очень понравилось, второй раз не захотела к нему идти. Мне показалось, что врач недостаточно компетентен в своих вопросах. Он назначил какое-то лечение, антибиотики, попросил скинуть анализы, прочитал, а обратной связи не дал, хотя сам предложил.

Аксон-Мед, медицинский центр

Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь - это помогает нам становится лучше. Приносим свои извинения, если посещение нашей клиники принесло Вам негативные эмоции. Мы тщательно разбираемся с каждым таким случаем путем рассмотрения на специальной клинико-экспертной комиссии. Для того, чтобы мы могли проанализировать Ваш случай, просим Вам связаться с нами по телефону +79683009074, либо написать на электронный адрес akson-dent@mail.ru. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вашей стороны для полноценного анализа данной ситуации.
С уважением, администрация клиники Аксон.

Прием андролога
Прием гастроэнтеролога