Коробицына Наталия Ильинична
Дефектолог, Арт-терапевт
Нет информации о месте работы
специалиста
Коробицына Наталия Ильинична, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Коробицына Наталия Ильинична: детский логопед. Стаж работы - 12 лет.
Педагогический институт Иркутского государственного университета (2013)
2015 – «Современный образовательный менеджмент. Государственно-общественный характер управления реализацией ФГОС общего образования», МАУ «Центр развития образования», г. Челябинск
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 26.12.2025
Отзывы о специалисте Коробицына Наталия Ильинична (4)

kli....@....ru
У ребенка РАС. Были у Натальи Ильиничны на курсе и не один раз. Это один из любимых специалистов моего ребенка. Всегда идёт с огромным удовольствием на занятия. Наталья очень располагает к себе всех детей и действительно даёт динамику. По крайней мере мы ее получили. К ней мы ходили на занятия по сенсорной интеграции. У ребенка было много страхов и неприязней к разным предметам. Благодаря Натальи многие страхи прошли. Благодаря чему мой ребенок значительно продвинулся в развитии.
Однозначно рекомендую данного специалиста.

Ирина
Наталья Ильинична замечательный специалист!!!Легко нашла подход к ребенку, у нашего ребенка диагноз «Органическое поражение ЦНС», на занятие бежит к ней с большим удовольствием!!!Хочу отметить не только профессионализм Натальи Ильиничны,но и манеру общения,очень вежливая,добрая и отзывчивая)У нас после занятий с ней однозначно есть хорошие результаты!Спасибо Вам за это огромное!

ant....@....com
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о Коробицыной Н.И. Ребенку 12 лет и мы проходим реабилитацию по сенсорной интеграции. Он Даун и у него ЗПРР. Мы прошли 2 курса. На 1 курсе мы всего боялись, была брезгливость, но благодаря Наташи мы все это победили и освоили качели. На 2 курс уже шли с удовольствием. Освоили гамак, появился указательный жест, у него появился интерес ко всему новому, много новых звуков. После занятий Наташа присылала видео и давала рекомендации для занятий дома. Мы благодарны нашему любимому специалисту и будем ждать следующего курса.

У Натальи Ильиничны ,занимамаемся ,как у специалиста сенсорной интеграции. Бывает такое что специалист западает в душу, вот тут 100% попадание. Ребенок бежит на занятия в восторге, грамотный , располагающий, высокообразованный специалист, мы безумно довольны, жаль что интенсив выездной, будем с нетерпением ждать следующий приезд Натальи Ильиничны.❤️