Королюк Юлия Юрьевна, детский стоматолог

Королюк Юлия Юрьевна

Нет информации о месте работы врача Королюк Юлия Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И.Евдокимова (2019)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Стоматология детская» на базе ПМГМУ им. И.М.Сеченова

• 2023 г.
    «ITOP- индивидуальный тренинг стоматологической профилактики.», Москва Curaprox.
  • 2022 г.
    «Клуб успешных детских стоматологов.», Москва конференц-сессия;
  • 2022 г.
    «Коронки на фронтальную и жевательную группу молочных зубов», Москва А.В.Максимова (Дентал Фэнтези);
  • 2022 г.
    «Дискуссионный клуб,», Москва, Э.В.Дивеев. Г.А.Асеев, Т.С.Гузун, О.А.Царькова (Дентал Фэнтези);
    «Будни детского стоматолога.», Москва, курс Д.С.Киселёва(StomWeb);
  • 2021 г.
    «Хирургические манипуляции в практике детского стоматолога.», Москва, курс Д.П.Юмашева (Дентал Фэнтези);
    «Недетские реставрации детского стоматолога», Москва, курс Яны Фейдман
  • 2021 г.
    «Острая боль на детском стоматологическом приеме.», Москва, курс Е.В.Небольсиной (STI);
  • 2020 г.
    «Лечение осложнений кариеса у детей и подростков.», Москва, курс Е.В.Небольсиной (STI);
  • 2020 г.
    «Организация детского стоматологического приёма. ЗАКС.», Москва, курс Е.В.Небольсиной (STI);
  • 2020 г.
    «Детская эндодонтия. Как лечить пульпит и периодонтит у детей.», Москва, курас Е.А.Скатовой (СтомПорт);
    «Отработка техние местного обезболивания.», Москва мастер-класс Мария Громовик;
    «Практический курс по эндодонтии постоянных зубов.», Москва курс Ю.Г.Кочарова;
    «Восстановление фронтальных зубов.», Москва практический курс А.Мельникова;
    «Профилактика и лечение.Москва», лекция А.М.Ковальчук;
Данные актуальны на 30.10.2025
Детские стоматологи с записью на ближайшее время
Горбунова Наталья Федоровна

Первая • Стаж 9 лет
Magic Dent на Юных Ленинцев
Краснодарский край, г Сочи, ул Юных Ленинцев, д 10

Центральный район

Отзывы о враче Королюк Юлия Юрьевна (1)

1.0

26.10.2023
Попали на прием к Королюк Ю.Ю. совершенно случайно, а если быть точнее от безвыходности: 23.10.2023г. С 6:00ч. мск. ребенок (3,4года) стал жаловаться на сильную зубную боль с повышенной t° тела 38°. Дав ребёнку жаропонижающее и обезбаливающее и, даждавшись открытия стоматологических учреждений, я дозвонилась в клинику Magic dent и записалась в этот же день на свободное "окошко" в 14:00ч., прием вела в этот день именно Королюк Ю.Ю. Прийдя к указанному времени, доктор начала прием со знакомства и адаптации ребенка для дальнейшего лечения, после, проведя дрожащей рукой (в прямом смысле этого слова) осмотр больного зуба, сделала рентген снимок зуба, после чего стала активно и настойчиво предлагать доп.услуги такие как: седация для "спокойного лечения" и металлические коронки для продолжительной сохранности зуба, т.к. "гарантия на пломбу всего лишь пол года". Далее подготовила документы для подписания сразу в нескольких вариантах: "лечение глубинного кариеса" на 7 000₽ и "лечение пульмита в 2 этапа" на суму 16 000₽., т.к. по снимку не смогла определить степень поражения. Для чего тогда делать снимок, если врач его не может читать 🤷🏼‍♀️ После того, когда я отказалась от седации своему ребенку, оставив выбор только на анастезии, врач стала предупреждать, что политика компании: "Без слез и удержания". Т.е на любом этапе работы, при капризах ребенка, работа прекращается. Только вот она не предупредила, что анестезия будет ставиться в несколько уколов! Уже на 3м уколе во внешнюю десну, на мой вопрос: анастезия проводится в несколько этапов, а не одним уколом? Я не получила внятного ответа. В итоге на 5м или 6м уколе (сбилась со счета🤦🏼‍♀️), ребенок уже не выдержал и стал капризничать, всплакивать и говорить, что ему больно и страшно.После чего, врач стала убирать инструменты, сказав, что продолжать уже не будет. На мою просьбу продолжать работу, т.к. анастезия в любом случае уже подействовала и нужно лечение довести до конца, ОТКАЗАЛА! Аргументируя это тем, что у ребенка будет стресс и дальнейшая боязнь к стоматологии, т.к. он уже заплакал и не хочет поддаваться лечению. Только вот ребенок у меня и с утра плакал от острой зубной боли! И стресс у него уже будет от 5 уколов в десну, поставленных таким профессионалом (с онемевшей стороной ребенок был до позднего вечера)!И десна воспалена несколько дней от этих никчемных манипуляций! А В МЕД.ПОМОЩИ ОТКАЗАНО!лечение не доведено до конца и прервано на середине! Лечение детей в условиях азотно-кислородной седации и в условиях медикаментозного сна- это безусловно легкий и спокойный прием "маленьких пациентов", а также основной метод лечения, который используют в своей работе врачи, в первую очередь, с небольшой практикой и недостаточным опытом работы с детьми, т.к. работа с детьми особенно сложная и требует постоянного напряжения. Хочу напомнить, что согласно законодательству РФ, Стоматологические услуги могут быть признаны некачественными, если в результате их оказания, в частности проблемы, с которыми обратился потребитель, не были устранены; То есть, как в нашем случае:стоматолог не может «бросить» маленького пациента во время лечения, буквально на середине. Сложившаяся ситуация оставила неизгладимое впечатление для всей нашей семьи! В голове не укладывается как в платном медицинском учреждении могут допускаться подобные ситуации??! Очень интересно как проверяются на профпригодность и допускаются к работе подобные стоматологи детской практики. Благо, что на следующий день попали к замечательному доктору Галустьян С.Р. За 30 минут без анастезии и тем более седации, без слез и криков вылечил зуб! Вот что значит детский стоматолог! Профессионал своего дела!