Ковалев Глеб Валерьевич, уролог

Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Мира, д 42

Адлерский район

Прием уролога
Прием нейроуролога

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе НМХЦ им. Н. И. Пирогова

• 2019 г.
    — «Уродинамика, женская тазовая и реконструктивная хирургия – SUFU», г. Майами, США
  • 2021 г.
    — «Профпатология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

• Клиника 505 Медицина

ТОП-10 нейроурологов города

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ковалев Глеб Валерьевич (43)

13.08.2025

От души благодарю Глеба Валерьевича и всю команду нейроурологов медцентра на Моисеенко 5. Процедуры помогают. Чувствуется доброжелательность, и она считаю тоже очень помогает)
Прием был в июне 2025 г.
09.06.2025

Глеб Валерьевич проконсультировал, сказал, что делать, назначил лечение. Сейчас я лечусь, стало полегче. Вежливый, внимательный, корректный, очень участливый и тактичный доктор.
21.05.2025

Услуга: Прием уролога

А можно поставить 6 звёзд?) Самый потрясающий врач. Человечище.
Прием был в марте 2025 г.
19.04.2025
Глеб Валерьевич потрясающий врач и человек. Дублирую свой отзыв и впечатления спустя почти 3 года. Очень помог (ботокс) и всегда был на связи. Приятно вспоминать. По понятным причинам повторения не хочется,конечно, но если бы встретились в театре или на улице, крепко бы обняла.
16.04.2025
Очень хороший врач, задаёт много вопросов, чтобы собрать наиболее полный анамнез, внимательно слушает, очень круто объясняет, терпеливо отвечает на все вопросы
20.03.2025
Очень благодарна Глебу Валерьевичу за установку диагноза и назначенное лечение по моей проблеме: нейрогенный мочевой пузырь. За все время моих попыток справиться с этой болезнью - это единственный специалист, который досконально разбирается и понимает проблематику. Желаю огромных успехов в деятельности и много исцеленных пациентов.
21.01.2025

Профессионал своего дела!!!
Прием был в январе 2025 г.
26.12.2024

Приехала на консультацию к Глебу Валерьевичу из другого города для уточнения диагноза. Глеб Валерьевич внимательно выслушал мою историю, провёл осмотр и назначил лечение. Моё заболевание, к сожалению , не лечится на раз два и требует от меня определённых усилий , но правильный диагноз это уже 50 процентов успеха. Спасибо.
Прием был в декабре 2024 г.
29.11.2024

Я находилась в истерике и в страхе из за последствий операции по транспозиции уретры с сужением. Операция привела к задерже мочи. Из за болей в мочевом пузыре слезы лились рекой. Мои врачи в Санк Петербурге кто провел мне операцию не слушали мои жалобы, не отвечали на мои сообщения. Если отвечали то коротко, не объясняли толком что со мной происходит, несмотря на то, что я прилетала из другой страны. Обратилась к Глебу Валерьевичу по отзывам девушек, во время приема он меня очень внимательно выслушал. И успокоил меня, все мне досконально объяснил. Назначил препараты. И о чудо мои боли в мочевом пузыре действительно уменьшились. Глеб В. прекрасный специалист, и просто светлый человек. Он стал моим Спасителем в моей сложной ситуации, когда я была одна в чужой стране, измученная болями. Не знала что меня ждет. Низкий поклон Глебу Вальеривичу. 🥲❤️
Прием был в ноябре 2024 г.
11.04.2024
Редко встретишь доктора, который доходчиво и профессионально объяснит причину болей, по человечески проникнется к проблеме, подскажет вектор лечения. Я пишу о Глебе Валерьевичем Ковалёве. Такой врач имеет большое будущее. Хочется вновь и вновь с ним общаться, он как бы чувствует чужую боль и искренне старается помочь. Лечиться рекомендую только у этого замечательного доктора. Вячеслав, город Иваново
18.03.2024
Выражаю безграничную благодарность Ковалёву Глебу Валерьевичу за отзывчивость, чуткость, терпение и высокий профессионализм. Доктор настоящий эксперт в своём деле.
06.03.2024
Лечусь в отделении у Глеба Валерьевича. Обратился по поводу хронической тазовой боли. Приём прошёл хорошо. Доктор понравился, чувствовалочь желание помочь. Рассмотрев мои исследования, наметили план лечения. Что хочу сказать. Все ждут помощи и мечтают быть здоровыми и это правильно. На мне опробовали наверное все возможные способы лечения, какие только были. Моё состояние, по ощущениям, пока только ухудшается. Есть шансы, что оно станет лучше, но честно говоря вера гаснет с каждым днем, хоть я и стойко стараюсь все терпеть. К чему я это все. Я человек, от которого отказались все. Мне честно и в лицо сказали, урологи, неврологи, проктологи, что мы ни чем не можем вам помочь. Есть стойкое ощущение, что я плавно становлюсь инвалидом без диагноза. Я приехал в Питер, понимая, что здесь не Хогвардс, что нет волшебной палочки, что годы боли нельзя разрешить за дни. Но это место, где от вас не откажутся. Где вами готовы будут заниматься 24 часа в сутки. Где вам пойдут на встречу. Все услуги платные. Но чья это вина? Я хочу задать вопрос Минздраву, посмотрите на нас, я кричу о себе. Мы есть, нас сотни тысяч, возможно миллионы. Мы страдаем каждый день. И не имеем даже диагноза. Люди идут на самые страшные вещи, просто потому что их не замечают, мы считаем больным человека с температурой 37,1 , мы даём им больничный, мы оказываем им внимание, мы тратим на них средств фонда. Люди с схтб испытывают ужасные симптомы, исследования показывают, что их состояние и качество жизни, можно сравнить с больными болезнью Крона и инфарктом миокарда, я исправно платил отчисления из моей зарплаты, но на лечение моей болезни фонд не дал ни рубля из них. На таких, как я, всем плевать. Моему государству, системе здравоохранения, совершенно всем, кроме нескольких интузиастов в стране, которые пытаются нас выходить и для которых, один пациент в ремиссии из 10 уже победа. Я уверен, что причина моей болезни, в зеркале, я никогда и никого не стану винить. Как бы я не закончил, насколько бы эффективным или не эффективным оказалось пройденное лечение, я скажу только - спасибо. Глебу Валерьевичу, Ивану Антоновичу, Маргарите Александровне, и всем, кто работает в их отделении. В произведении "Над кукушкиным гнездом" все смеялись над индейцем, который пытался вырвать прочно заваренный умывальник, чтобы пробить стену и сбежать. У него ничего не получилось, но в ответ на смех, он сказал: "В отличии от вас, я хотя-бы пытался". Так вот эти люди будут пытаться вам помочь, с чем бы вы не приехали, будут идти на встречу, иногда даже нарушая правила. А чем все закончится, не знает никто. Не говорите глупостей, касаемо денег и заработка. Сфера схтб не про заработок совершенно. Мы одни из самых тяжёлых и не благодарных больных. Проще удалить камень из мочеточника и радоваться жизни, чем возиться со мной. Ещё раз говорю, все вопросы о деньгах задавайте людям в костюмах, которые рассказывают о том, как в нашей стране жить хорошо. Так что мужчинам крепкое рукопожатие, а девушкам воздушные поцелуи. Я верю в ваше дело, не останавливайтесь, 9 нас таких упадут в пропасть, это нормально, и это не ваша вина. Но если хотя-бы один обретёт исцеление благодаря вам, это уже победа. А пиджакам шлю большой, большой привет. Моё сумасшествие, будет на моей и частично на вашей совести. Пора бы уже отдать предпочтение не копьям, а здоровью людей, когда нибудь вы поймёте, что "кинжал" не лечит.

Здравствуйте!
Ваш отзыв никого не сможет оставить равнодушным. Я узнал Вас, все помню и понимаю. От души и по-мужски хочу пожать Вам руку и пообещать, что вся наша профессиональная жизнь будет направлена на улучшение помощи и разработку новых методов! Мы не сдаемся и Вы не должны!
🤝💪
19.01.2024
Очень люблю Ольгу Владимировну за внимание, ответственность, заботу и неравнодушие к пациенту. Тут пишут про опыт - опыт дело наживное, а человечность либо есть, либо нет. ( хотя я не согласна с тем, что опыта мало, учитывая случаи с которым врач работает) Я никогда не переживаю перед приемом, хотя там происходят не самые приятные вещи, могу написать Ольге Владимировне при необходимости, и только благодаря ей и всей команды клиники - мне наконец-то то, спустя 5 лет, поставили диагноз, за что я очень благодарна ! Очень хочу чтобы таких врачей как Ольга Владимировна и Глеб Валерьевич было больше ! Спасибо!

Огромное спасибо! Мы очень сильно ценим Ваши слова 🙏🏻
Обязательно будем сохранять искренне и доброе отношение к нашим пациентам! А Вам дай Бог здоровья ! :)
18.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность Ковалеву Глебу Валерьевичу!!! Год назад ,после московских врачей,которые деньги взяли и не малые,но не помогли,а просто перестали отвечать на мои сообщения, я нашла по своим симптомам клинику им.Пирогова и это была моя последняя надежда... Глеб Валерьевич меня выслушал,успокоил...объяснил,что со мной происходит и взялся лечить. Такой приятный молодой человек,глаза добрые,сочувствующие.....провел осмотр и сделал блокаду. Я прилетала к нему из Кыргызстана(у нас о таких болячках даже не знают) и делала блокаду четыре раза(последнюю 6.10.2023 г.) и теперь чувствую,что болезнь отступает,еще принимаю конечно лекарства,но самое страшное уже позади(тьфу-тьфу). Хочу также поблагодарить Лабетова Ивана Антоновича,он мне тоже делал блокаду, только другим методом. Отличные парни,прекрасная команда!!! Вежливые,приветливые...всегда на связи,всегда найдут такие слова в самые страшные ,болезненные дни,что начинаешь успокаиваться,понимаешь,что ты не одна,просто надо потерпеть...ещё чуток и болезнь начнет отступать!!! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕ,КОЕ СПАСИБО!!!
28.09.2023
Посетила д-ра Ковалева в сентябре 2023 года. Нервничала на приеме, так как уже бывали боли и дискомфорт при осмотре у других врачей. И вообще я врачей боюсь. Но так аккуратно, как доктор Ковалев, меня за 40 лет никто не смотрел :) По назначениям, понравилось, что врач не "залечивает" и не прописывает без необходимости сильнодействующие препараты. Я в прошлом спортсменка и знаю, что лучше, когда организм справляется сам с минимальной помощью, а не подсаживается на мощные лекарства. Доктор Ковалев очень доходчиво объяснил мне суть проблемы, выдал подробные рекомендации по лечению и профилактике. Очень хороший внимательный врач.
27.09.2023
Врач очень понравился, все подробно обьяснил. Очень надеюсь что лечение поможет.
30.07.2023

В течении 2-х лет мучаюсь с проблемой частого мочеиспускания. Приехала в СПб из другого города в надежде постановления диагноза и последующего лечения. Записалась в клинику высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова к Ковалёву Глебу Валерьевичу. Был произведен осмотр и процедура КУДИ. Доктор молодой, симпатичный, дружелюбный, но мою проблему он не решил. Очень жаль потраченное время и деньги.

Здравствуйте!

В первую очередь хочу сказать, что искренне сочувствую Вам. Та проблема, которую Вы озвучили действительно значимо снижает качество жизни и порой люди годами стараются от нее избавиться. Теперь по поводу Вашей оценки моей работы.

Исходя из отзыва, я проводил Вам процедуру - комплексное уродинамическое исследование (КУДИ). На сегодняшний день она является - «золотым» стандартном в диагностике нарушений мочеиспускания.

Каждую неделю на нашем отделении выполняется более 20 данных диагностических процедур. Это говорит о том, что мы имеем большой опыт и проводим ее репрезентативно и качественно. По окончанию исследования ВСЕГДА устанавливается диагноз и назначается лечение. Исключений нет. Уверен, так было и в Вашем случае. Иногда данное лечение может быть длительным и сложным ввиду того, что современная медицинская наука далеко не полностью ответила на вопросы в области нарушений мочеиспускания. Однако лечение частого мочеиспускания в нашем Центре основывается на международных и российских рекомендациях. Оно прозрачно и понятно и назначается всегда строго в соответствии с результатами КУДИ.

Вы написали, что приехали из другого города, значит, скорее всего, Вы писали на наш сайт uroportal.ru. Если у Вас имеется вопрос по лечению (что-либо осталось непонятно) или необходимость дополнительной полноценной консультации, Вы всегда можете обратиться к нам. Мы никогда не отказываем.

На низкую оценку не обижаюсь! :) Понимаю Ваше эмоциональное состояние. Благодарю за комплимент о внешности!))

Будьте здоровы! 🤝
13.07.2023
Выражаю искреннюю благодарность Ковалеву Глебу Валерьевичу! Долгое время мучился с такой проблемой как нейропатия полового нерва, обращался к урологам, проктологам, наблюдался у невролога. Делал ЭНМГ полового нерва, которое подтвердило нейропатию. Со стороны невролога было назначено лечение, в результате которого повторное ЭНМГ показало положительные результаты, но болезненные ощущения остались. Невролог объяснил, что это связано с тем, что нерв в течение долгого времени "запоминал" боль и ее повторяет. Назначались антидепрессанты, но каких-то изменений я не замечал. Стал искать информацию, связанную со своим недугом, и нашел лекцию Глеба Валерьевича в интернете. После этого было решено ехать в Петербург на прием. Прием длился долго, доктор внимательно ознакомился с моей проблемой, провел осмотр, рекомендовал продолжать принимать антидепрессанты и назначил курс УВТ и трансвертебральной нейромодуляции в течение двух недель. Пройдя данный курс лечения, я ощутил, что наконец-то сдвинулся с мертвой точки: болезненные ощущения стали пропадать (процентов на 50-70). Пока не могу сказать, что на 100% избавился от проблемы, возможно, прошло недостаточно времени. Или нужно будет повторить курс. Главное, что я теперь понимаю, что этот недуг лечится, и это знание дает уверенность и спокойствие. Очень рад, что обратился к такому высококвалифицированному врачу. Спасибо Вам большое, Глеб Валерьевич!
26.04.2023
Несмотря на молодость, специалист очень высокого класса. В моем случае прежде всего проявил себя как диагност.

Благодарю Вас за высокую оценку! Всегда буду рад помочь при необходимости 🤝
25.04.2023
Пришёл к Глебу Валерьевичу в полном отчаянии, жил почти год с ужасной тазовой болью, словно отвёртку воткнули в промежность. Обычные урологи и неврологи ничем не могли мне помочь, анализы, узи и МРТ показывали, что я абсолютно здоров. Препараты не помогали. Глеб Валерьевич после первого сеанса понял, что со мной не так и назначил курс лечения (УВТ и нейростимуляцию). Кроме того, что мне помогли сами процедуры, мне было очень комфортно психологически лечиться у Глеба Валерьевича и его коллег, потому что они очень профессионально и деликатно общаются с пациентами с интимной проблемой, всё подробно научно объясняют, остаются на связи и всегда готовы помочь. Это здорово, что у нас есть такие профессионалы, которые могут вылечить даже очень нестандартные болезни.

Большое спасибо! Дай Вам Бог здоровья и забыть про беспокоящие симптомы! 🙌

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что благодарите доктора. Рады, что он смог грамотно провести диагностику и назначить лечение, которое вам помогло. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И.Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
25.03.2023
Мы с Грозного от души благодарны Ковалев Глеб Валерьевич таких бы врачей бы нам по больше. Нам помог со всех сторон мы от души ему благодарны. Желаем вам больших высот
16.12.2022
Приехала в Клинику высоких медицинских технологий им. Н.И.Пирогова с проблемами тянущего характера во влагалище, возникшими после родов. В моём городе не могли поставить диагноз, о лечении, соответственно, речи быть не может. Посещала двух врачей: заведующего Ковалёва Глеба Валерьевича и Волкову Ольгу Владимировну. Определили диагноз - миофасциальный болевой синдром таза с нейропатическим компонентом. У Ольги Владимировны проходила курс БОС-терапии и электростимуляции. У Ольги Владимировны лёгкая рука, понимание проблемы и ощущений. Уже после 2-3 занятия было ощутимое улучшение. По итогу курса лечение отлично помогло. Также Ольга Владимировна поддерживает своих пациентов по-человечески, что крайне немаловажный фактор после множества «специалистов» с агрессивными и отстраненными высказываниями в стиле «ну ты же родила, что ты хотела», «тебе кажется, ты придумываешь», «да пройдёт оно, хватит ходить к нам» и прочее. И в целом в отделении чувствуешь себя человеком: приветливые администраторы, доброжелательные врачи, уютное, светлое помещение, хорошо оборудованные кабинеты. Однозначно советую к посещению этих специалистов, если имеете проблемы по их профилям❤️
30.11.2022
С первого дня половой жизни я испытывала боль при проникновении. Также боль сопровождала меня на гинекологических осмотрах при введении зеркала и во время УЗИ половых органов. Я испытывала сильное жжение в области вульвы, режущую боль в тазу и сильный дискомфорт. Много читала об этом всем в интернете и в инстаграме наткнулась на аккаунт клиники экспертной урогинекологии. На первичный прием попала к Ковалеву Глебу Валерьевичу, который поставил мне диагноз и назначил лечение. Прием проводился деликатно, осмотр был безболезненный. Врач очень чуткий, смог меня успокоить и назначить эффективное лечение, которое проводилось урологом из его команды. Глеб Валерьевич держал со мной связь по телефону, я могла задать ему любой волнующий меня вопрос. На данный момент жалоб у меня нет, я продолжаю соблюдать рекомендации, назначенные мне Глебом Валерьевичем и урологом из его команды - Волковой Ольгой Владимировной.
18.10.2022

Очень грамотный врач! Внимательный, добросовестный.
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс на Циолковского Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ"
14.09.2022
Отличная клиника. Огромная благодарность и признательность Ковалеву Глебу Валерьевичу за лечение. Очень внимательный, высокой квалификации врач. Провел необходимую диагностику, поставил точный диагноз и назначил эффективное лечение. Лучший врач! Всем рекомендую. Диагноз миофасциальный синдром таза. Пациент 21 год.
09.08.2022
Глеб Валерьевич замечательный доктор! Вникает в проблему пациента, ведет пациента от и до.
21.07.2022
Обратилась за помощью к доктору в медцентр урогинекологии.Хочу выразить благодарность Ковалеву Глебу Валерьевичу,за внимательность, профессионализм огромное желание помочь пациенту,обратилась с болью в центр урогинекологии на пл.Стачек 5. Доктор замечательный,выслушал внимательно,ответил на все вопросы,которые меня очень волновали.До обращения в клинику я прошла почти все обследования,лечение тоже давало незначительное облегчение. Потом искала через интернет и нашла данный медцентр урогинекологии. Я очень надеюсь,что доктор мне поможет,так как он занимается лечением именно этих проблем .Огромное спасибо.Здоровья Вам,доктор,с уважением,СыуеваМ.А.
07.05.2022
Хочу выразить глубокую благодарность урологу-гинекологу, к.м.н. Ковалеву Глебу Валерьевичу. Длительное время меня мучали боли. Прошла много врачей. Никто не смог мне помочь. Знакомые посоветовали обратиться в Клинику экспертной урогинекологии на проспекте Стачек, 5. В клинике работает молодой дружный коллектив. Во всем чувствуется доброе теплое отношение к людям. Я попала на прием к Глебу Валерьевичу. Это молодой, грамотный, высококвалифицированный специалист, душой болеющий за каждого пациента. Он провел мне диагностическую блокаду запирательной мышцы. Исчезли острые боли, стала спокойно спать. Были назначены необходимые лекарственные препараты. Лечение мое длительное. После месяца лечения мое состояние значительно улучшилось. Убеждена, что после всего курса лечения придет полное выздоровление, так как верю в своего надежного доктора, к которому я всегда могу обратиться за советом и знаю, что он всегда поддержит о поможет мне. Желаю Глебу Валерьевичу удачи и успехов в его нелегкой работе, а Клинике экспертной урогинекологии дальнейшего развития и процветания. Козлова В.Н.
16.02.2022
Долгое время лечили цистит .Потом начались диагноз за диагнозом ,адские боли в тазу .куча лекарств ,нежелание жить .Прозвучал диагноз нейропатия полового нерва ,в городе у нас нет надлежащего оборудования для обследования .Стала искать в интернете ,наткнулась на видео доктора Ковалёва ГВ,записалась на приём и вот я сейчас здесь .С первой процедуры мне стало легче ,замечательные, внимательные врачи .Разобрались в моей прблеме ,иду на поправку .Глеб Валерьевичь спасибо вам за ваш прфесионализм ,чуткость и внимательность Вы мне вернули радость жизни .Дай бог вам здоровья .
01.12.2021
Сегодня консультировался у врача Ковалёва Г.В., и могу подчеркнуть, что это очень внимательный доктор, который готов помочь не только словом но и делом. Грамотная консультация, чёткое мнение и план в дальнейшем лечении в непростой ситуации по тазовой боли. Спасибо Вам доктор, что Вы готовы помогать людям!
22.11.2021
Наверное нет таких слов благодарности, которые я испытала. Это восхищение человеком и квалифицированным специалистом. Больше года я не знала, что со мной происходит, когда ты испытываешь адскую боль. За это время я прошла кучу специалистов и гинекологов, и урологов (это можно продолжать бесконечно). Сдала кучу анализов, дошло даже до сдачи на онкологию и МРТ. Каждый из них назначал мне кучу лекарств, антибиотики просто с волос капали. Но диагноз мне так и не ставили. После одного посещения Ковалёва Глеба Валерьевича моя жизнь наконец то вернулась. У меня появился диагноз и лечение. Если бы я только раньше знала, что есть такие врачи!!! Это врачи от Бога!!! Уже спустя 2 недели я вижу результат. Спасибо огромное вам, Глеб Валерьевич, за ваш труд и доброту🙏
01.09.2021
Хочу поделиться своей проблемой и ее разрешением. В течении года я не могла сидеть, и чем дальше, тем хуже. Я поняла, что это пудентальная нейропатия, но, в Казахстане, где я живу, эта проблема , к сожалению, мало изучена. Первым, на запрос откликнулся Глеб Валерьевич Ковалев из Санкт-Петербурга. Не буду описывать все сложности дороги в Санкт-Петербург в период карантина. Лучше расскажу о своей встрече с доктором. С первого же приёма началась работа со мной: осмотр, обследование, план лечения с учетом моего анамнеза (онкология) и анатомических особенностей. Глеб Валерьевич изменил принятую в таких случаях тактику лечения, исходя из постулата «не навреди». Очень грамотный, настойчивый и работающий на результат доктор, у которого нет алчности, но есть милосердие. Хочу отметить его профессиональные качества не только как урогинеколога, но и психолога. Объяснял, поддерживал, не давал опустить руки, помогал перенести неприятные процедуры. Желаю Глебу Валерьевичу дальнейшего роста в лечебной и научной деятельности и надеюсь на полное выздоровление. Также спасибо Старосельцевой Ольге Юрьевне за помощь и участие в лечении. В очередной раз я убедилась, что Петербург особенный город и в нем живут и работают особенные люди. С благодарностью и уважением, Ольга Савельевна. Казахстан. Павлодар

Ковалев Глеб Валерьевич

Здравствуйте, Ольга Савельевна! Благодарю Вас за такие потрясающие слова.
Пожалуйста, пишите на мою почту, если я понадоблюсь и нужно будет что-то обсудить. Помните все о чем, мы говорили!
Будьте здоровы 💪

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники оставило положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!

С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
09.04.2021

Эльнара

Хочу поблагодарить Ковалева Глеба Валерьевича за чуткое внимание и профессионализм , очень хороший врач . Ковалев Глеб Валерьевич подобрал мне аппаратное лечение (Периферическое магнитная нейромодуляция )рекомендую всем этого замечательного врача!
27.02.2021

ЭНМГ полового нерва и блокада

7 лет моя жизнь была похожей на ад, причем, чем дальше, тем состояние усугублялось. Читала, что люди с похожими симптомами подумывают о суициде. Можно долго рассказывать, скольких врачей, целителей, массажистов я обошла за эти годы. По симптомам это была нейропатия полового нерва, и я уже самостоятельно стала искать клинику, где делают электронейромиографию. Так я записалась на прием к Глебу Валерьевичу на консультацию как к доктору, который проводит и это обследование. С первого приема меня поразило все: и отношение (обстановка, в которой говоришь о проблеме в интимной зоне безо всякого стеснения, чувствуешь понимание и поддержку), и то, что доктор использует передовые технологии (он уже на консультации продемонстрировал, какая это сила магнитная стимуляция - после магнита первую ночь за годы я быстро заснула, а не маялась до трех часов, как обычно, и спала до самого утра). Потом было само обследование ЭНМГ, и в тот же день блокада. Не очень приятные ощущения, болезненно. Но ни слова от доктора о том, что надо потерпеть. Только позитив, выдержка и поддержка. Важно то, что доктор все объясняет - от особенностей анатомии до методики лечения, эффекта от которого может и не быть. Но сразу же говорит, какие альтернативные методы можно будет применить, если блокада не поможет. Верит он - и верю я, что избавление наступит. На второй день ехала 2 часа в электричке, потом в автобусе, и сидела, не удерживая себя от желания постоять, походить. Просто сидела, как обычный человек. Не скажу, что вообще чувствовала себя абсолютно здоровой, но тех прежних разрывающих изнутри ощущений в области малого таза не было. Сейчас я просто счастлива, что судьба меня свела с доктором Ковалевым. И на полное выздоровление надеюсь, и вера в медицину наверняка вернется.
03.02.2021

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

ЭНМГ полового нерва

Как говориться - пока свежи воспоминая :) К Глебу Валерьевичу я пришла по направлению от невролога. Мы всё обсудили, проговорили, доктор мне наглядно всё объяснил, рассказал и мы перешли к процедуре. Глеб Валерьевич очень поддерживал меня всю процедуру, хвалил и это действительно помогало! Я слушала врача, делала всё что он говорит и мы получили Отличный результат в виде диагноза, который ни давал мне покоя 10 лет. Аллилуйя! Как же важно найти отличных специалистов! Как я долго к этому шла и так счастлива, что наконец-то... Наконец-то (хочется кричать) будет грамотное лечение и я избавлюсь от своего недуга! Глеб Валерьевич - Вы просто красавчик!
04.12.2020

Лучший в своей специальности

Добрый день, хочу выразить признательность очень внимательному доктору! Глеб Валерьевич внедряет в городе новые технологии в лечения недержания мочи при гиперактивном мочевом пузыре, деликатный вопрос, который серьёзно очень надоел и требовал срочного решения любым способом, даже оперативным. Но к моему удивлению доктор сказал, что в моем случае операция не эффективна и даже может навредить. Глеб Валерьевич предложил лечиться на оборудование физиотерапии нового уровня. Доктор пишет диссертацию как раз по моей проблеме. Долго принимать решение я не стала и сразу приступили к физиотерапии. Это были два аппарата btl emsella, одна процедура на котором заменяет 28 часов тренировки упражнениями Кегеля, и аппарат Нейрософт, который тренирует нервы тазового дна. Могу сказать, что процедуры проходила осознанно, поэтому не опаздывала и не пропускала ни разу. По ценам города недорого. Мне понравилось отношение, внимательность и заинтересованность доктора в результате. Всем рекомендую, как специалиста высочайшего уровня. Могу сказать, что уже после первой процедуры наступило улучшение и я спокойно приехала домой без поиска туалета по дороге. Улучшилось качество интимной жизни. Сразу чувствуется школа НИИ Пирогова Шкарупа Дмитрия Дмитриевича. Спасибо огромное доктору, если честно пишу и немного боюсь, вдруг теперь к Глебу Валерьевичу будет сложно записаться, вдруг понадобиться!
22.10.2020

Врач с большой буквы

Я прошла курс лечения у Глеба Валерьевича. Он подошёл к моей проблеме очень внимательно и со всей серьезностью. Хочу выразить ему огромную благодарность за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Он профессионал своего дела и хороший человек. Спасибо вам большое. Ларшина Ирина Ивановна
09.10.2020

Рекомендую

Когда в организме существует проблема интимного характера, нам особо важно отношение специалиста к нам , нашей проблеме,потому ,что человек и так испытывает определенный дискомфорт и у него страдает социализация...не к каждому срециалисту обраьишься с тем в чем и самому то не до конца признаешься ...Прежде чем обратиться со своей проблемой в Клинику Экспертной урологии перечитала очень много отзывов и наконец решилась... Сказать , что осталась давольно , это значит вообще ни чего не сказать... Глеб Валерьевич специалист очень высокого класса, очень подробно объяснил мне в чем состоит моя проблема и самое главное ,как мы будем её решать...Доверие к нему возникло сразу , с первой встречи. Я почувствовала что доктору важен результат , и он не ставит цель просто заработать на очередном пациенте,а искренне заинтересован в результате обследования и лечения. Ничего лишнего , никаких сопутствующих трат и анализов, только то что необходимо , что немало важно для пенсионера. Искренне выражаю огромную благодарность за оказанную высоко квалифицированную врачебную помощь и моральную поддержку. Глеб Валерьевич ,Вы лучший!!!

Здравствуйте!
Крайне признателен за высокую оценку. Будьте здоровы.
13.05.2025

Прием был в апреле 2025 г.
07.04.2025

Прием был в апреле 2025 г.
23.01.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в январе 2025 г.
24.12.2024

Прием был в декабре 2024 г.
12.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Северо-Западный Центр доказательной медицины на Стачек (Клиника закрыта)"