Я обратилась в 4 городскую больницу по рекомендации моего врача гинеколога. Врач посоветовала мне оперирующего врача больницы, гинеколога Валерию Петровну Куликову. Как высоко профессионального и опытного Доктора. Я заранее списалась с Валерией Петровной, сдала все свои анализы и подготовилась к госпитализации в больницу. В назначенный день в приемном покое меня встретила Валерия Петровна, провела диагностику и осмотр. Далее мне взяли кровь в процедурном кабинете и проводили в отделение гинекологии. Там снова взяли кровь и мочу и проводили уже в палату. Медсестры двойняшки Екатерина и Анастасия - просто ангелы в белых халатах абсолютно безболезненно взяли кровь из вены. Какие же они Умницы очень приятные в общении, добрые и с лёгкой рукой. Это важно
На следующий день мне предстояла операция по удалению вросшей спирали ВМС + гистероскопия. В день и накануне операции кушать и пить было нельзя.
Накануне меня опросил врач - анестезиолог Денис, выяснил все нюансы моего здоровья и сказал, что увидимся завтра во время операции. Приятный, молодой человек.
В день операции медсестры меня попросили раздеться и отвезли на кушетке в опер блок.
Я так волновалась и переживала, что от волнения у меня дрожали ноги. Перед операцией мне надели шапочку наголову, слегка привязали руки и ноги.
Мед сестры в опер блоке... Им тоже огромная благодарность за поддержку и настроение, которое они создали перед операцией. Молодые, позитивные, добрые и с хорошим чувством юмора. Благодарю вас, милые ❤️.
Потом пришла мой оперирующий Доктор Валерия Петровна, мне что-то влили в катетер, надели маску и....я улетела. Наркоз был общий. Я ничего не помню, помню как выходила из наркоза с ощущением полета и праздника. Мне снилось, что я была на свадьбе)) поэтому и настроение у меня было 🔥 игривое после наркоза.
После операции меня отвезли на каталке в палату. Прокапали капельницу в этот же день. Кушать и пить ничего было нельзя. Я попила водичку спустя 4 часа после операции и сладко заснула уже в палате.
На следующее утро мне снова прокапали 3 капельницы, пришла доктор Валерия Петровна рассказала как прошла операция и дала рекомендации по дальнейшему восстановлению.
Подробным отзывом хочу сказать большое спасибо ❤️ ВРАЧАМ 4 городской больницы Адлера, всему персоналу отделения гинекологии. Там работают настоящие профессионалы с большой буквы П.
Чуткие, внимательные и добрые люди, которые работают по призванию сердца.
Спасибо вам, милые Доктора и весь мед персонал больницы. Валерия Петровна, Здоровья вам, достатка и всегда только благодарных пациентов.
Вы - Врач от бога❤️. Спасибо ВАМ!
С уважением, палата номер 2 Наталья Т