Александрова Лия
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Тело и здоровье
- Зависимости
Нет информации о месте работы
специалиста
Александрова Лия, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
- 2016 – Основы псиxоаналитической теxники и иx применение на практике – Центр псиxоллогии и псиxоанализа "Кайрос".
- 2017 – Руководитель практики, педагог – Университет МВД России им. В.Я. Кикотя.
- 2017 – Участник и спикер – Университет МВД России им. В.Я. Кикотя.
- 2018 – Руководитель практики, супервизор, педагог – Московский государственный психолого - педагогический университет.
- 2018 – Страх и депрессия у женщин – Институт Психологии и Психоанализа на Чистых Прудах.
- 2018 – Тренер и супервизор – Университет МВД России им. В.Я. Кикотя.
- 2018 – Участник и спикер – Университет МВД России им. В.Я. Кикотя.
- 2019 – Конструкции и реконструкции в анализе – Институт Психологии и Психоанализа на Чистых Прудах. Продолжительность: 5 ч.
- 2019 – Против "хорошей психотерапии". В защиту "антисоциального, плохого, радикального, подрывного" психоанализа – Русское психоаналитическое общество. Продолжительность: 6 ч.
- 2019 – Техника психоанализа – Институт Психологии и Психоанализа на Чистых Прудах.
- 2019 – Техника работы с пациентами пограничного функционирования – Институт Психологии и Психоанализа на Чистых Прудах.
- 2020 – Конференция PRO Отношения – Секция сексологии и терапии сексуальных расстройств СППУ. Продолжительность: 9 ч.
- 2021 – Конференция "Кадр в психоанализе" – Московская Психоаналитическая Ассоциация. Продолжительность: 7 ч.
- 2021 – Отец. Мужество и опора – Школа практического психоанализа.
- 2021 – Третья клинико - теоретическая конференция "Первофантазмы психической вселенной" – Московская Психоаналитическая Ассоциация.
- 2022 – Конференция "Инфантильное и травма" – Московская Психоаналитическая Ассоциация.
- 2022 – Конференция "Любовь в переносе и контрпереносе" – Московская Психоаналитическая Ассоциация.
- 2023 – Конференция "Нарцисс и Эдип" – Московская Психоаналитическая Ассоциация. Продолжительность: 7 ч.
- 2014 – Психология – Высшая школа психологии. Квалификация: Психолог. Преподаватель психологии.
Данные актуальны на 30.09.2025