Литовка Юрий Георгиевич, онколог

Прием онколога
Прием маммолога

Краснодарский край, г Сочи, ул Конституции СССР, д 24

Центральный район

Новосибирский государственный медицинский университет (1999)
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе КубГМУ

• 2021 г.
    «Онкология», АНО ДПО Центральный многопрофильный институт повышение квалификации
  • 2020 г.
    «Хирургия», АНО ДПО «СИНМО»
  • 2019 г.
    «Лазерная хирургия», ЦДПО «Образовательный стандарт»
  • 2010
    «Онкология», Сеченовский университет

• Клиника Екатерининская
  • Городская поликлиника №1 на Конституции

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Литовка Юрий Георгиевич (8)

3 отзыва 5 оценок

27.05.2025
хороший доктор, профессионал! Предельно ясно даёт информацию и отлично выполняет свою работу!
20.03.2025

Услуга: Прием онколога

Здравствуйте! Я очень сожалею, чтл обратилась в эту клинику к Юрию Георгиевичу Литовка. Мне была проделана операция по удалению базалиомы в области носа. Перед операцией доктор сказал, что в результате операции будет небольшой шов. Об этом я была предупреждена, но я никак не ожидала, что в результате операции будет обезображен нос, то есть шов притянул одну сторону носа так, что образовалась буквально дыра, т.е. ноздря со стороны этого шва была сильно вытянута вверх. При этом мне сказали, что я должна прежде всего думать о здоровье. Ну, то есть, удалили рак, ралуйся. Свой нос я увидела дома, когда случайно отклеился пластырь, и пришла в отчаяние. Теперь мне придется постоянно заклеивать эту дыру пластырем, пожизненно, или искать пластического хирурга, естественно, за большие деньги, чтобы исправить этот дефект. Здоровья мне это обстоятельство точно не прибавило. Не могу спать, ищу какой-то выход. Виновата, конечно, сама, надо было очень хорошо подумать. Проанализировать все возможные варианты, поспешила с выбором и получила то, что получила.
Прием был в марте 2025 г.

Клиника Екатерининская в Сочи

Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким заболеванием. Базалиома носа действительно может представлять сложность для хирургического лечения, и многое зависит от ее размеров, локализации, типа роста и индивидуальных особенностей пациента. Например, крупные базалиомы требуют более обширного иссечения и сложной реконструкции. В некоторых случаях после удаления опухоли пациенту может требоваться пластика. При этом наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания медицинской помощи. Они всегда выбирают те методики оперативного вмешательства, которые будут не только эффективны, но и максимально эстетичны.
За 25 лет работы Юрий Георгиевич провел множество операций, поэтому мы были удивлены, получив негативный отзыв. Для проверки достоверности изложенной информации и всех обстоятельств нам необходимы персональные данные пациента, без которых мы не сможем разобраться в ситуации подробно. Нас обеспокоили Ваши слова, но дать корректную оценку действиям врача может только врачебная комиссия, которая обладает необходимым для этого уровнем компетенции.
Если у пациентов нашей Клиники есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, они всегда могут дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
11.04.2024

Услуга: Прием онколога

Юрию Георгиевичу Литовке огромная благодарность за его профессионализм, мудрость, искренность, доброту и золотые руки, и большую человечность, то качество что является ценностью в наше время! Этому доктору можно верить , он помогает!!!
Прием был в марте 2024 г.
20.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
16.03.2025

Услуга: Прием онколога

Прием был в марте 2025 г.
20.01.2025

Услуга: Прием онколога

Прием был в январе 2025 г.
28.11.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в ноябре 2024 г.
11.03.2024

Услуга: Прием онколога

Прием был в марте 2024 г.

Прием онколога
Прием маммолога