Лямина Юлия Викторовна, рентгенолог
Записалось 3 человека

Лямина Юлия Викторовна

КТ-диагностика

Врач принимает в нескольких городах

Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42А

Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Гастелло, д 26/1

- 20% от НаПоправку

Рентген легких / грудной клетки
от 2 560 ₽ от 3 200 ₽
Рентген стопы (2 проекции)
от 2 080 ₽ от 2 600 ₽
Рентген коленного сустава
от 2 080 ₽ от 2 600 ₽
Рентген кисти
от 2 480 ₽ от 3 100 ₽

Ижевская государственная медицинская академия (2010)
  • 2018 г.
    — переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе НОЧУ ДПО «Российская академия медико-социальной реабилитации»
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Рентгенология» на базе ИГМА

• 2018 г.
    «Рентгенология», ИГМА
  • 2017 г.
    «МРТ в диагностике рака простаты, рака эндометрия, шейки матки», МНИОИ им. Герцена
  • 2017 г.
    «МРТ в акушерстве и гинекологии, МРТ плода», НИИ акушерства и гинекологии им. Кулакова
  • 2016 г.
    конгресс «Радиология-2016», г. Москва
  • 2015 г.
    конгресс лучевых диагностов и терапевтов, г. Москва
  • 2015
    , 2016 гг.– форум «Медицинская диагностика», г. Москва
  • 2013 г.
    «Рентгенология. Компьютерная и магнитно-резонансная томография», г. Москва

• Клиника Екатерининская
  • Клиника Екатерининская

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.10.2025

Отзывы о враче Лямина Юлия Викторовна (2)

3.0

14.09.2025
Врач не увидела фораминальную грыжу, описание было сделано опираясь на предыдущее МРТ, хорошо что я забрала диск, потому что, другие врачи по диску увидели у меня грыжу , нужна операция, а если бы я пришла с описанием , то сказали бы , что я здорова, зачем работать там, где ничего не понимаешь, это я обращаюсь к доктору, которая описывала мне МРТ.

Клиника Екатерининская в Сочи

Добрый день! Мы всегда стараемся справедливо оценивать действия наших специалистов, однако определить, кто прав в той или ином случае, невозможно без идентификации пациента и всестороннего рассмотрения ситуации. Дать корректную оценку действиям врача может только врачебная комиссия, которая обладает необходимым для этого уровнем компетенции.

Если информация, предоставленная специалистом в предыдущем описании, совпадает с увиденным на МРТ в данный момент, врач-рентгенолог отобразит это в результатах. Стоит отметить, что с описанием проведенного исследования пациенту в любом случае необходимо обратиться к направляющему врачу для постановки диагноза и выбора тактики лечения. Именно лечащий доктор, изучив результаты исследования, дает исчерпывающие ответы на все вопросы пациента. Заключение врача-рентгенолога не является диагнозом. Однако все наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания помощи.

Мы всегда открыты к диалогу. На почту каждому пациенту на следующий день после оказания медицинских услуг приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его законным представителем в течение нескольких дней обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
30.11.2022
Отличный врач! Всегда отправляю исследования только Юлии Викторовне! Уже много лет доверяю расшифровки своих исследования только ей! 5+