Лямина Юлия Викторовна
КТ-диагностика
Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Гастелло, д 26/1
- 20% от НаПоправку
- 2018 г.— переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе НОЧУ ДПО «Российская академия медико-социальной реабилитации»
- 2011 г.— интернатура по специальности «Рентгенология» на базе ИГМА
- 2018 г.«Рентгенология», ИГМА
- 2017 г.«МРТ в диагностике рака простаты, рака эндометрия, шейки матки», МНИОИ им. Герцена
- 2017 г.«МРТ в акушерстве и гинекологии, МРТ плода», НИИ акушерства и гинекологии им. Кулакова
- Клиника Екатерининская
- Клиника Екатерининская
Записалось 3 человека
Отзывы о враче Лямина Юлия Викторовна (2)

Если информация, предоставленная специалистом в предыдущем описании, совпадает с увиденным на МРТ в данный момент, врач-рентгенолог отобразит это в результатах. Стоит отметить, что с описанием проведенного исследования пациенту в любом случае необходимо обратиться к направляющему врачу для постановки диагноза и выбора тактики лечения. Именно лечащий доктор, изучив результаты исследования, дает исчерпывающие ответы на все вопросы пациента. Заключение врача-рентгенолога не является диагнозом. Однако все наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания помощи.
Мы всегда открыты к диалогу. На почту каждому пациенту на следующий день после оказания медицинских услуг приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его законным представителем в течение нескольких дней обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!