Луцкая Валерия Алексеевна
- еще 2
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Луцкая Валерия Алексеевна: психотерапевт. Стаж работы - 11 лет.
- 2015 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Витебского ОКЦ психиатрии и наркологии
- 2020 г.— «Психотерапия», ММА им. С.П. Боткина
- Клиника Екатерининская
Отзывы о враче Луцкая Валерия Алексеевна (4)
Услуга: Прием психотерапевта

Валерия Алексеевна — грамотный специалист, чья профессиональная репутация и экспертный подход к диагностике неоднократно подтверждались на практике и положительными отзывами многих пациентов. Доктор формирует диагноз не только на основании слов пациента, но и на данных анамнеза, и, при необходимости, результатов предварительных обследований. Иногда такой анализ врач проводит практически молниеносно, что со стороны может быть воспринято как поспешность. Однако это говорит о высоком уровне клинического мышления и способности быстро выделять ключевые моменты.
Что касается структуры приема, то выделение времени на оформление медицинской документации и выписку рецептов является обязательной и ответственной частью визита, обеспечивающей преемственность лечения и безопасность пациента. Это рабочая процедура, регламентированная стандартами.
Мы понимаем, что стиль общения и ожидания от коммуникации у каждого пациента свои. Возможно, в вашем случае произошло несовпадение ожиданий от формата диалога с фактической клинической необходимостью, которую решал врач.
Тем не менее, мы не приемлем грубость или хамство в адрес пациентов. Мы внимательно относимся к проверенной обратной связи, поэтому на почту каждому пациенту на следующий день после оказания мед. услуги приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей службы контроля качества и помогут все прояснить.
Всего наилучшего Вам и Вашим близким!

Услуга: Прием психотерапевта