Луцкая Валерия Алексеевна, психотерапевт

Центральный район

Прием детского психотерапевта
Прием психотерапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Луцкая Валерия Алексеевна: психотерапевт. Стаж работы - 11 лет.

Витебский государственный медицинский университет (2014)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Витебского ОКЦ психиатрии и наркологии

• 2020 г.
    — «Психотерапия», ММА им. С.П. Боткина

• Клиника Екатерининская

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Луцкая Валерия Алексеевна (4)

4.0

3 отзыва 1 оценка

31.10.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Записала на прием маму. Ей выписали лекарства, по проблеме со сном. Врач спокойная, внушает доверие. Наденемся что лечение будет эффективным.
Прием был в октябре 2024 г.
27.12.2023

Врач очень приветливая, внимательная. Выписала лечение, которое хорошо подошло и улучшила самочувствие. Проконсультировала о дальнейшем видение лечения. Рекомендую
Прием был в декабре 2023 г.
14.12.2025
Не тактична,не внимательна,не слушает пациента-не интересно ей,перебивает. Вопросов не задает-диагнозы откуда берет вообще не понятно .Во время приема позволяет себе отлучатся по личным делам ,30 минут приемного времени выписывала рецепты .(откуда диагноз взяла Вобще не ясно). Не ходите ,в лучшем случае потеряете время и деньги.Хочу добавить что во время приема грубила,хамила,всем видом показывала недовольство .Имела крайне не приятный не опрятный внешний вид .
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Неверный диагноз
Навязывание услуг
Осложнение после лечения

Клиника Екатерининская в Сочи

Добрый день! Мы внимательно изучили Ваш отзыв и хотим дать некоторые пояснения относительно принципов работы врача, не затрагивая конкретные детали приема, так как информация, оставленная на стороннем ресурсе, не позволяет нам без доступа к персональным данным пациента провести проверку достоверности отзыва.

Валерия Алексеевна — грамотный специалист, чья профессиональная репутация и экспертный подход к диагностике неоднократно подтверждались на практике и положительными отзывами многих пациентов. Доктор формирует диагноз не только на основании слов пациента, но и на данных анамнеза, и, при необходимости, результатов предварительных обследований. Иногда такой анализ врач проводит практически молниеносно, что со стороны может быть воспринято как поспешность. Однако это говорит о высоком уровне клинического мышления и способности быстро выделять ключевые моменты.

Что касается структуры приема, то выделение времени на оформление медицинской документации и выписку рецептов является обязательной и ответственной частью визита, обеспечивающей преемственность лечения и безопасность пациента. Это рабочая процедура, регламентированная стандартами.

Мы понимаем, что стиль общения и ожидания от коммуникации у каждого пациента свои. Возможно, в вашем случае произошло несовпадение ожиданий от формата диалога с фактической клинической необходимостью, которую решал врач.

Тем не менее, мы не приемлем грубость или хамство в адрес пациентов. Мы внимательно относимся к проверенной обратной связи, поэтому на почту каждому пациенту на следующий день после оказания мед. услуги приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей службы контроля качества и помогут все прояснить.
Всего наилучшего Вам и Вашим близким!
10.09.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в сентябре 2025 г.

Прием детского психотерапевта
Прием психотерапевта