Манухин Андрей Викторович, ортопед

Манухин Андрей Викторович

Врач принимает в нескольких городах

Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42А

Центральный район

Прием детского ортопеда

Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 46

Центральный район

Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Гастелло, д 26/1

- 53% от НаПоправку

Прием травматолога-ортопеда

Амурская государственная медицинская академия (2006)

• Клиника Екатерининская
  • Детская поликлиника на Дагомысской
  • Клиника Екатерининская
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Манухин Андрей Викторович (2)

1.0

23.09.2025
Как еще этот доктор шарлатан работает. У него нет ни каких знаний. Меня чуть не убил инъекциями лидокаина и не мог оказывать ни какой помощи. Потому что не знал как. Совершенно не грамотный. Опасный доктор. Его надо бояться.

Клиника Екатерининская в Сочи

Добрый день! Конечно, успешность проведения инъекции зависит от квалификации врача, и наши специалисты всегда с особым вниманием относятся к пациентам, заботясь прежде всего об их безопасности. Профессионализм Андрея Викторовича подтверждается не только опытом работы 18 лет, но и большим количеством положительных отзывов о его работе от пациентов. Именно поэтому мы были удивлены и обеспокоены Вашими словами. Инъекции лидокаина у ортопеда-травматолога — рутинная процедура, но, как и любое медицинское вмешательство, она сопряжена с определенными рисками. Все наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания помощи.

Мы бы очень хотели разобраться в ситуации и оценить правильность действий доктора, но не можем этого сделать без доступа к персональным данным пациента. Наши пациенты знают, как связаться с нами напрямую в случае возникновения вопросов по поводу качества оказанных медицинских услуг или уровню сервисного обслуживания. Для этого нужно ответить на сообщение, которое на следующий день после приема приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества и поможет разобраться во всех вопросах.
Желаем Вам крепкого здоровья!
kur....@....ru
Добрый день!!
Спасибо за Ваш ответ. Доктор оказывал услуги не в Вашей клинике. И да я осталась жива лишь только потому что у меня стоит кардиостимулятор и он давал импульсы когда я уже потеряла сознание и дыхание было затруднено. Доктор ввел мне в оба здоровых колена лидокаин 10 % 8 млл. разведенный физ раствором.. Запрос был на инъекцию фермотрона. Зачем колоть лидокаин перед инъекцией фермотрона да и еще в такой концентрации и в таком объеме доктор не мог пояснить. Произошло ровно то что должно было произойти при большой дозе лидокаина. Упало давление,спазм дыхания. Аллергии не было. И еще при этом зачем то уколол дипроспан. Я начала терять сознание и как мне помочь доктор не знал. Я писала заявление в милицию что бы проверили квалификацию доктора подавала в суд на бездействие милиции но к ответственности доктора никто не привлек. По поводу отзывов. На сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] мой отзыв не пропустили. Хотя я предоставила все документы из больницы куда меня увезли после процедур и из милиции. А отзывы врача Манохина однотипные и если их изучить то положительные отзывы звучат одинаково хороший человек добрый. Создается впечатление что эти отзывы написаны самим врачом. При том что правдивый отзыв сайт [название стороннего ресурса удалено модератором] не пропустил.
01.10.2025
kur....@....ru
Клиника Екатерининская уважаемая клиника и с хорошей репутацией. Мне непонятно как у Вас работает такой врач с такой. Как массажист он хороший, но врач нет.
01.10.2025
10.08.2024
Низкая компетенция врача и плохо оказанная услуга. 10.08.2024 проходили плановое обследование с ребёнком в детской поликлинике Сочи по ул Дагомысская 46, приём вёл ортопед Манухин Андрей Викторович. Как зашли в кабинет, врач попросил ребёнка пройтись. Посмотрев несколько шагов сразу начал писать заключение, а когда я стала задавать волнующие меня вопросы по осанке ребенка, сидение с круглой спиной на кончике, сутулость, врач сразу начал "отмахиваться" фразами: "Пусть сидит как хочет".. Мои вопросы о формировании осанки у ребёнка до 3х лет и как предупредить искривление позвоночника игнорировал и нервно отвечал, что сейчас ничего делать не надо, чтобы мы приходили к нему после 3,5 лет, чтобы лечить уже искревление позвоночника. На мою просьбу осмотреть ребенка сказал, что не будет и вернул нам лист заключения, где указал что осмотрел и ребёнок здоров. В результате посещения данного врача я осталась с нерешенными вопросами, ребёнка не осмотрел, рекомендаций не дал, хотя я пыталась донести до врача о том, что есть первые звоночки есть и проше предупредить проблему, чем потом её решать. Как я предполагала, ребёнок сутулится из-за слабых мышц спины, что можно исправлять массажем и гимнастикой, но врач даже не осмотрел ребёнка и не дал рекомендаций по домашнему проведению гимнастики. При этом в соседнем кабинете нас приняла невролог и сразу обратила внимание на слабость мышц, рекомдовала посоветоваться с педиатром по дозе витамина Д, сказала что гимнастика нам обязательна и поставила нас в группу риска. Не хотелось бы ещё когда либо попасть к врачу Манухину АВ, свою практику он ведёт не качественно, услуга за которой мы пришли фактически не была оказана, поскольку врач отказался осмотреть ребёнка. Не советую обращаться к данному специалисту

Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога