Манухин Андрей Викторович
- 53% от НаПоправку
- Клиника Екатерининская
- Детская поликлиника на Дагомысской
- Клиника Екатерининская
Отзывы о враче Манухин Андрей Викторович (2)

Мы бы очень хотели разобраться в ситуации и оценить правильность действий доктора, но не можем этого сделать без доступа к персональным данным пациента. Наши пациенты знают, как связаться с нами напрямую в случае возникновения вопросов по поводу качества оказанных медицинских услуг или уровню сервисного обслуживания. Для этого нужно ответить на сообщение, которое на следующий день после приема приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества и поможет разобраться во всех вопросах.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Спасибо за Ваш ответ. Доктор оказывал услуги не в Вашей клинике. И да я осталась жива лишь только потому что у меня стоит кардиостимулятор и он давал импульсы когда я уже потеряла сознание и дыхание было затруднено. Доктор ввел мне в оба здоровых колена лидокаин 10 % 8 млл. разведенный физ раствором.. Запрос был на инъекцию фермотрона. Зачем колоть лидокаин перед инъекцией фермотрона да и еще в такой концентрации и в таком объеме доктор не мог пояснить. Произошло ровно то что должно было произойти при большой дозе лидокаина. Упало давление,спазм дыхания. Аллергии не было. И еще при этом зачем то уколол дипроспан. Я начала терять сознание и как мне помочь доктор не знал. Я писала заявление в милицию что бы проверили квалификацию доктора подавала в суд на бездействие милиции но к ответственности доктора никто не привлек. По поводу отзывов. На сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] мой отзыв не пропустили. Хотя я предоставила все документы из больницы куда меня увезли после процедур и из милиции. А отзывы врача Манохина однотипные и если их изучить то положительные отзывы звучат одинаково хороший человек добрый. Создается впечатление что эти отзывы написаны самим врачом. При том что правдивый отзыв сайт [название стороннего ресурса удалено модератором] не пропустил.