Машина Татьяна Ивановна
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского психиатра
Прием детского психотерапевта
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1989)
- 2022 г.— «Лечение головной боли: теория и практика», VIII Международная научно-практическая конференция
- 2022 г.—«Как открыть кабинет головной боли. Базовый и продвинутый уровень», Институт междисциплинарной медицины
- 2021 г.— «Диагностика и лечение хронической мигрени и орофасциальной боли. Таргетная терапия», Клиника головной боли и вегетативных расстройств им. А. Вейна
- Клиника Фомина
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Машина Татьяна Ивановна (9)

daryasochi3912
В теремке здоровья принимает Машина детский невролог ( супер просто врач) тысячу слов ей благодарности очень помогла и всем кому рекомендую, все довольны!

egoza_shop_sochi
Кривошею лечили массажами, вылечили. Мы были у Машиной Татьяны, она невролог в Поликлинике на Чайковского.

yuliya_ti
Мне Машина понравилась.

Виктория
Нет в городе Сочи хороших неврологов! Машина поставила ребёнку аутизм при болезни эпилепсия! Езжайте в Питер, в Бехтерева!

mam_mam_mam_ma

anna272009

lenadamiani

akopyandii

Аленушка
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского психиатра
Прием детского психотерапевта