Врач принимает в нескольких городах
Прием эндокринолога
Прием эндокринолога
Краснодарский край, г Сочи, ул Калинина, д 1
Уральский государственный медицинский университет (1991)
- 1992 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Областной клинической больницы (ОКБ) г. Киров.
- 2014, 2019 гг. — «Ультразвуковая диагностика», РМАНПО.
- 2010 г.— «Ультразвуковая диагностика», КубГМУ.
- 2007 г.— «Эндокринология», РМАНПО.
- Элиса на Дагомысской
- МЦ Проксима
- Санаторий Южное взморье на Калинина
- 2005 - 2020Санаторий «Южное взморье», г. Сочи, консультативный прием эндокринолога
- 1991 - 2005Врач поликлинического приема в стационаре
Низкая цена приёма
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Машкина Елена Александровна (7)

Елена Александровна, считаю, одна из лучших эндокринологов Сочи.
Был на приеме третий раз, за 1,5 года. Более компетентного, эрудированного, внимательного и скрупулезного доктора, не встречал.
Ранее назначенная методика лечения СД2 другим врачом, себя не оправдала.
Сейчас лечусь и наблюдаюсь у Елены Александровны. Состояние организма стабильно умеренное, без встрясок, как было раньше.
Считаю, разумно назначенные препараты и витамины, сделали свое дело, плюс корректировка по результатам анализов.
УЗИ щитовидки, сделанное Еленой Александровной и комментарии — выше всяких похвал. Такой подробной и полезной информации ещё не встречал.
Очень благодарен.

bub....@....ru
Такие предвзятые люди не имеют права работать врачами ! Абсолютно не располагает пациента к себе, надменно и как робот общается . Как будто не человек перед ней находится, а жирное существо которого жизнь не учит по ее словам 🙈 для чего врачи ? Чтобы жизнь учила ? Никому не советую этого врача . Прописала Кето диету , человек вообще не соображает в правильном рационе. По ее словам цельнозерновой хлеб, каши по утрам это не правильно. Сметана , масло вообще нельзя нюхать 👃 слава богу хватило ума потом сказать : лучше к диетологу сходите 😅 впервые мне попадается такой врач . Говорит вы зачем ко мне пришли, где ваши анализы . Так я и пришла , чтобы мне грамотно назначили список анализов и далее грамотное лечении . Она мне даже не сказала , что я должна сдать . Просто сказала пей витамин Д и болеть не будешь . Так я и без неё его пью на постоянной основе . Вообщем впечатление ужасное у меня и у моей сестры тоже 😪

Мария

zinaidabritun