Нет информации о месте работы
врача
Мелехова Алла Георгиевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ростовский государственный медицинский университет (2019)
- 2022 г.ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе РГМУ
- 2023 г.«Участник семинара для врачей стоматологов по теме: Оказание неотложной медицинской помощи на амбулаторном стоматологическом приеме», г. Сочи, лектор Алексей Старков.
- 2023 г.«Участник мастер-класса по теме: Лазерная стоматология, вся информация о стоматологических диодных лазерах на клинических примерах.», г. Сочи, лектор: Данилов О.В.;
- 2022 г.«Dental academy Pro-реставрации фронтальных зубов», г. Сочи, лектор: доктор Бессонова М.О.;
- 2024Magic Dent на Пластунской, Врач
- 2024Magic Dent на Юных Ленинцев, Врач
- 2024Студия Улыбок, стоматология, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Мелехова Алла Георгиевна (2)

Вячеслав
Недавно проходил профессиональную чистку зубов и остался очень доволен! Доктор аккуратно и внимательно подошла к процессу. Чистка прошла безболезненно и быстро, в процессе делала небольшие паузы, чтобы спросить о моих ощущениях. После процедуры зубы стали значительно белее, а дыхание — свежим. Вся команда клиники очень вежливая и приветливая. Рекомендую всем, кто ищет профессионала для ухода за зубами! Обязательно вернусь на следующий сеанс.

Виктория
Здесь есть все,что нужно для того,чтобы расслабиться и даже не думать,что ты на приеме у стамотолога. Парковка,улыбается девушка на ресепшен и предлагает кофе,по тв-орел и решка,приветливый ассистент доктора и главное-доктор! Забота в каждом слове,объяснения по делу,что будем лечить и как сколько на это уйдет времени и средств (если понадобится не один прием). Лечила кариес и сделала чтстку у Мелеховой Аллы Георгиевны. Перед приемом сделали снимки зубов. Нашла своего врача,рекомендую студию улыбок. Не благодарите))